winson309 发表于 2012-6-16 16:25

急求曼城战术

RT
打强队怎么都打不赢,打弱队射无数次们,N个单刀不进,真不知道怎么打了。看配置也是很厉害的,哲科是完全一废物,什么球都不进。哎,求各位指点下。

fireanddream 发表于 2012-6-16 16:30

哲科站桩策应,进球全靠蒙
巴神挂牌直接卖
喜娃放中间
阿圭罗9号半,抢点也可以
图雷米尔纳全能中场
4231 3前腰是最适合的

winson309 发表于 2012-6-16 16:36

3前腰吗?不要边锋?哲科不进球啊,也上? nasri,silva,akun,T32,3前腰这4个上谁?

winson309 发表于 2012-6-16 16:39

还有打强队主客场,球队战术如何设置?全部都是防反+收缩+直传吗?

winson309 发表于 2012-6-16 16:40

求给贴个图

fireanddream 发表于 2012-6-16 16:41

回复 3# winson309

纳斯里左喜娃右,AMC策应,中间kun,AMC进攻,哲科站桩策应,后面图雷+barry两个CM防守,狂攻的时候改成两个box to box

winson309 发表于 2012-6-16 16:48

T32呢?目前我队里就他能进球了,放弃了太可惜了啊。kun是个乱射王,我真心想卖了它

ocelot1980 发表于 2012-6-16 16:53

jty19880908 发表于 2012-6-16 16:54

同感,特维斯我用起来比阿kun稳,阿kun飞机帝

winson309 发表于 2012-6-16 17:04

MC随便打了,一个人不买都能夺冠的,战术自己安排好点就OK了
ocelot1980 发表于 2012-6-16 16:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

问题我打任何强队,都是被压着打,他们n次射门。怎么换战术都不行。不管是短传,直传。还是拉开,收缩。或者进攻,防反,怎么都不行

柠檬熊 发表于 2012-6-16 17:05

中场亚亚图雷全能策应,德容抢球机器 战术中路突破,心态往后拉拉看。

winson309 发表于 2012-6-16 17:07

还要就是哲科要不要卖?他看起来高富帅,用起来却是个屌丝。很鸡肋

柠檬熊 发表于 2012-6-16 17:11

回复 12# winson309

电脑玩从来不卖,玩家玩必须卖,一般人没那么多精力围绕一个站桩设计战术。换一个黑又硬又快上去,会好很多。如果要户口本的话,曼城应该可以买到沃尔科特的,还能降低娜娜的竞争力。

ocelot1980 发表于 2012-6-16 17:14

ocelot1980 发表于 2012-6-16 17:17

傲世苍龙 发表于 2012-6-16 17:27

楼主可以先弄个好练的战术先主打,一般442最好练了。真正要用的,又不好练的备用,比如4231带边锋的,练好了再切换。赛季开始一定要用最好的球员打前几场,争取抢分,而且要确定主力阵容。曼城的人员打4231挺合适的,席尔瓦和那厮双边锋,一个策应一个进攻。双中场图雷和巴里,一个防守一个策应。AMC的位置放特维斯打9好半,前面阿奎罗抢点。

a390670161 发表于 2012-6-16 17:35

曼城我打3后腰...

gsse 发表于 2012-6-16 17:46

发个我的阵型试试,和现实中阵型一致,场均三球

gsse 发表于 2012-6-16 17:57

买个MBIA即可
                   TEVEZ
      SILVA    NASRI    YAYA
            BARRY    DEJONG
CLICHYMIBAKOMPANYZABALETA

winson309 发表于 2012-6-16 18:14

卖了折科,应该买谁顶上来呢?
页: [1] 2