雨弓 发表于 2012-6-16 18:38

小牛受伤有几率PA改变!也可能涨哦。巴萨的Thiago涨了11点

着个档开档数据用球探工具看过,很多人PA很熟悉,过了一年后,又看发现巴萨的ThiagoPA到177,不对啊,以前是166的,专门读初始档看了下。以前果然是166。中间受伤4个月的腱鞘炎。而且隐藏属性变化很大,AI也拜师的么?

a390670161 发表于 2012-6-16 18:42

我只涨过一次 197的变198了...

mamma2011 发表于 2012-6-16 18:42

受伤后有很小的概率可以涨PA的,巴萨狗屎运咯!

雨弓 发表于 2012-6-16 18:47

不过这个涨了11点,太奇怪了么。直接从大路货变成了世界级球星了,你没看他的习惯多逆天啊

雨弓 发表于 2012-6-16 18:56

不知道我的小克随了180,能不能重伤下回来涨个10点什么的,那就太爽了

蓝白红10号 发表于 2012-6-16 19:37

火星= =。。。字数

vante 发表于 2012-6-16 19:39

核武的吧。。

qqiao1986 发表于 2012-6-16 19:51

ocelot1980 发表于 2012-6-16 20:10

qqiao1986 发表于 2012-6-16 20:14

fireanddream 发表于 2012-6-16 20:24

他不是180固潜么,LZ什么版本

雨弓 发表于 2012-6-16 20:48

1204啊 没固潜吧

M_KUN 发表于 2012-6-16 21:16

12.22固潜180...

M_KUN 发表于 2012-6-16 21:17

12.22固潜180...
巴萨中场人才济济。

tom__86 发表于 2012-6-17 00:34

这么奇怪? 连潜力值也升了啊,除了核武,应该不会出现这种情况吧,另外,从20岁到21岁涨了34点,这涨幅有点大,你确定你没用核武么,还是改过了连你自己都忘了。。。

tom__86 发表于 2012-6-17 00:35

这么奇怪? 连潜力值也升了啊,除了核武,应该不会出现这种情况吧,另外,从20岁到21岁涨了34点,这涨幅有点大,你确定你没用核武么,还是改过了连你自己都忘了。。。

tom__86 发表于 2012-6-17 00:36

雨弓 发表于 2012-6-17 00:46

绝对没核武器。这个档我玩的最久。

雨弓 发表于 2012-6-17 00:47

那个34点事我勾上了显示潜力。其实受伤3个月,那还涨什么点。不过不在我的队,没仔细关注,我玩的是国米

wangqifeng 发表于 2012-6-17 00:58

有时候是,不过一般受伤是降潜力的,受伤涨这种,估计是伤掉了哪根歪筋,开窍了
页: [1] 2
查看完整版本: 小牛受伤有几率PA改变!也可能涨哦。巴萨的Thiago涨了11点