lhc123www 发表于 2012-6-16 20:29

开档热刺.第二赛季求一门将

求推荐一个肯来的好用门将,戈麦斯神的时候真是神……但是犯起低级错误来的时候也毫不含糊,气的人摔鼠标啊。求推荐一个稳定的实力派门将,汉达诺维奇被马竞买走了:(

paul_guo 发表于 2012-6-16 20:33

弗里德尔。。。。。。。。。
热刺库尔图瓦是别想了。。。。。
现实一点,butland拜师弗里德尔?

柠檬熊 发表于 2012-6-16 20:34

马克 安德烈40M左右,不过根据球队战绩会有变化。U23是个问题,其他都不是问题。-9随机貌似。
雨果 洛里斯,除了价格,没有任何问题。
补一个:曼丹达坛子里很多筒子们都反馈是个神级

paul_guo 发表于 2012-6-16 20:38

回复 3# 柠檬熊

40M这个价格完全不可接受

柠檬熊 发表于 2012-6-16 20:41

回复 4# paul_guo

用球探看看价格吧。。。他的价格每一档浮动都挺大的。不过要提醒你,第二赛季中后期马克会常年不在队里去踢U23。。。 。。。
曼丹达我是没用过,听说很猛。

另外切尔西的库尔图瓦也不错,不过貌似也有U23

paul_guo 发表于 2012-6-16 20:42

回复 5# 柠檬熊

曼丹达我用过,不错,不过库尔图瓦别想了,同城啊。。

傲世苍龙 发表于 2012-6-16 20:44

特尔斯特跟,好像是门兴的吧,10万出头。21岁。-9.

二狗小子 发表于 2012-6-16 20:44

汉诺威96的齐勒

jurist 发表于 2012-6-16 20:45

洛里斯呗~

德国那个180的也不错

acielaw 发表于 2012-6-16 20:47

我带热刺时用曼丹达,维维亚诺也不错

Summer、 发表于 2012-6-16 20:57

特尔施特根,能打成世界级门将。

lhc123www 发表于 2012-6-16 20:59

特尔斯特跟,好像是门兴的吧,10万出头。21岁。-9.
傲世苍龙 发表于 2012-6-16 20:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

特尔施特根就是马克安德烈啊.叫法不一样

lhc123www 发表于 2012-6-16 21:00

马克 安德烈40M左右,不过根据球队战绩会有变化。U23是个问题,其他都不是问题。-9随机貌似。
雨果 洛里 ...
柠檬熊 发表于 2012-6-16 20:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
40买个门将感觉的确有些贵了,感觉10M-20M比较合适

fireanddream 发表于 2012-6-16 21:05

都坑爹呢,门将40M
ter stegen我就不吐槽了,门将左右脚,练满属性分配非常悲剧

rene adler,免签不要钱
阿根廷有个门将叫卡多佐还是卡多索,免签
有钱砸Leno,估计20M左右,没钱就去买乌拉圭国家队的国门,10M以内

都比上面说的强

fireanddream 发表于 2012-6-16 21:06

说错了,是carrizo,免签

mickydidu 发表于 2012-6-16 21:08

10M左右的有汉达和曼丹达了。。

fireanddream 发表于 2012-6-16 21:08

butland隐藏非常悲剧,曼丹达年龄太大,洛里斯买不来
其实巴西联赛很多好门将,去找找,属性都不差

柠檬熊 发表于 2012-6-16 21:16

回复 13# lhc123www

这孩子我每个档里的价钱全不一样。。有时候18W 有时候45W 不知道为什么。。。估计跟随机的属性高低有关系?
页: [1]
查看完整版本: 开档热刺.第二赛季求一门将