acielaw 发表于 2012-6-16 22:34

利物浦青训不行吗?连续两年刷出的小牛的惨不忍睹

RT,刷出来没有超过140的,我无语了

wangzejunn 发表于 2012-6-16 22:43

;P与RP有关~

william_ffy 发表于 2012-6-16 22:51

回复 1# acielaw

我比你好,好两年好歹刷出一个150.。。

acielaw 发表于 2012-6-16 22:52

回复 3# william_ffy

我第二年一个140,剩下的直接100上下

qzdsqs 发表于 2012-6-16 22:56

要sl啊 童鞋

aaron9 发表于 2012-6-16 22:58

我doncaster 上年190今年178 沒s/l:)

acielaw 发表于 2012-6-16 23:01

回复 5# qzdsqs

看这样子第三年真要SL,要不真废了。

acielaw 发表于 2012-6-16 23:02

回复 6# aaron9

我带国米也是第一年就190,所以我一般不SL

billy860112 发表于 2012-6-17 14:34

看来我幸运啊,第二年就刷出个188的边锋,狂练他

孤蓬自振 发表于 2012-6-17 14:58

这个要靠运气的啊

william_ffy 发表于 2012-6-17 18:44

回复 4# acielaw

我很早就不太指望自己的青训了,每年3月下旬到4月初,球探全部撒出去,满世界搜刮还没签约的小妖,反正每个就赔个小几百万磅就ok,关键是速度,下手一定要快
我这个档从里昂搜刮了一个15岁DC,DM,MC,从娜娜搜刮走一个16岁的CF。用修改器看了下,一个PA192,一个PA188,合起来才赔了8m不到

我修改器最多拿来看看,从不修改

acielaw 发表于 2012-6-17 20:51

回复 11# william_ffy

我也是,只能靠挖人了,感觉不厚道

william_ffy 发表于 2012-6-17 21:47

回复 12# acielaw

这招是温格的看家法宝

acielaw 发表于 2012-6-18 20:56

回复 13# william_ffy

教授着建队方针不适合豪门啊,去个中游球队就猛了,各种小牛各种虎

pzhhy1977 发表于 2012-6-18 21:31

我上一个档,不刷得情况下,第六个赛季才出一个180的人。。。。兄弟。。这就是RP太差啊。。
页: [1]
查看完整版本: 利物浦青训不行吗?连续两年刷出的小牛的惨不忍睹