darrenlun 发表于 2012-6-16 23:33

西汉姆联董事会这么坑爹?

第一个赛季 升超 董事会给15M转会费 我比较欣慰第一个赛季打完 英超第2董事会 只给150K 转会费 我不淡定了~

川平 发表于 2012-6-16 23:45

地主家也没余粮啊

darrenlun 发表于 2012-6-16 23:58

地主表示 各种要求不允许 训练设施 咱先答应你 到时候 给你说没钱 取消

xcylove 发表于 2012-6-17 09:31

一看就知道都是幻觉,吓不倒我的

darrenlun 发表于 2012-6-17 22:28

回复 4# xcylove
亲 你可以去试试 咱从来不骗人

alonsodevil 发表于 2012-6-17 22:56

没钱可以,给政策也行,比如核武

darrenlun 发表于 2012-6-17 22:58

你弄个核武 把西汉姆联 弄成 疯狂烧钱 就没意思了三 还不如去玩儿大曼城

津雪逍遥 发表于 2012-6-17 23:00

本来第一赛季就没转会资金,你有15M是建档时勾了资金选项了。
而且你第一赛季明显花超了,财政保持的不好,第二赛季没有资金正常
记住,同等级联赛,转会资金的多少很大程度和你的财政挂勾而不是名次

darrenlun 发表于 2012-6-17 23:03

15M 是西汉姆升超 董事会给的 不是我自己改的我只是每赛季基本 转会费和 工资饱和 外加赞助不多 肯定入不敷出的

津雪逍遥 发表于 2012-6-17 23:04

或者第一赛季用转会资金买一堆1M内的小牛,几十或者几百K的更好,然后高价转手,
你第二赛季转会资金自然就高了

其实都不用第二赛季,

因为你卖球员会有百分之多少直接划入转会资金的

darrenlun 发表于 2012-6-17 23:06

开始给我15%比例给我用 要他加也不加~~~

津雪逍遥 发表于 2012-6-17 23:06

保证财政增长也是执教艺术,一味烧钱谁都会.......

darrenlun 发表于 2012-6-17 23:08

如果我一味烧钱 也不会选西汉姆联 是不?

津雪逍遥 发表于 2012-6-17 23:10

回复 11# darrenlun

看俱乐部资产,应该还是负债,如果是良性的话,董事会每年会自动提高
    比如还贷什么的

darrenlun 发表于 2012-6-17 23:11

嗯 是的 还贷中 ~

津雪逍遥 发表于 2012-6-17 23:31

回复 15# darrenlun

基本还完之前,别指望提高转会预算.....

darrenlun 发表于 2012-6-17 23:37

:L~~~~

zhangjq12345 发表于 2012-6-17 23:48

球队赤字太多了就会不给钱 楼主慢慢赚钱吧……
页: [1]
查看完整版本: 西汉姆联董事会这么坑爹?