硬是有点怪 发表于 2012-6-17 02:07

“球星云集”啊!不知道这个阵容能打到第几名?不断更新赛况

求祝福了!!!这阵容估计冠军啥的没压力!```````````````````确实没压力,因为我就没想过夺冠:tsj1]

185371500 发表于 2012-6-17 02:24

哇塞!!!!!!!!!!!!

dilong13 发表于 2012-6-17 02:26

蛋疼的名字翻译。。。。。。。。

硬是有点怪 发表于 2012-6-17 02:37

不打算用BUG角球,看看能拼到第几`````
前四轮三负一胜,主场被切尔西狂扫,客场4-2胜维冈,主场又被阿森那狂扫,客场又被曼联狂扫,前四轮遇三个强队,我R

ipoe 发表于 2012-6-17 08:51

坦白说看汉化后的球员名字真心不知道谁是谁。

硬是有点怪 发表于 2012-6-17 09:41

坦白说看汉化后的球员名字真心不知道谁是谁。
ipoe 发表于 2012-6-17 08:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真心说,就算不汉化,这些球员也没几个你能认出是谁的

fireanddream 发表于 2012-6-17 09:48

找干爹吧,给你送几个小牛也好啊

硬是有点怪 发表于 2012-6-17 09:51

哈哈,14轮之后,除了遇到FM传统六强败了六场,其它都还表现不错。在不使用BUG角球的情况下,排名第七,一堆渣渣锋线居然进球数排联赛第二`````

最激动的胜利,曼城太有爱了

硬是有点怪 发表于 2012-6-17 16:19

靠着这些免签的老将,在不使用BUG角球和SL大法的情况下,辛苦打到第七名,可惜,欧联杯没戏了,该死的博尔屯。
3M多买下的亚亚萨洛戈,开档CA100+的情况下就成为本队锋线主力,不负重望啊,赛季表现对于这点CA的锋线来说,很出色了。全队进球名列联赛第三,可惜那个失球数```吓死人。

jurist 发表于 2012-6-17 17:15

穷就买KARA嘛~··

乌克兰的中卫不错~

硬是有点怪 发表于 2012-6-17 17:43

穷就买KARA嘛~··

乌克兰的中卫不错~
jurist 发表于 2012-6-17 17:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我更喜欢把有限的资金用在我喜欢的小牛锋线上。现在工资都已经超了````:tsj1]

ipoe 发表于 2012-6-18 11:43

回复 6# 硬是有点怪

是啊,我这种伪球迷还真不认识呢。希望大师指点。

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-18 11:50

汉化名字,真的蛋疼!
页: [1]
查看完整版本: “球星云集”啊!不知道这个阵容能打到第几名?不断更新赛况