ymjjyy 发表于 2012-6-17 12:09

问下开档利物浦的~~~~

看到利物浦队在欧洲杯表现不错,以前也没开过利物浦的档,故昨天开了利物浦。
NND 亨德森哪个你们是怎么处理的,整一个高薪低能啊,反正我是用不了了,操蛋还G8第二,我蛋疼。
挂牌一看,尼玛14M啊,一看历史就知道, 某国王收回扣了啊,不正常啊16M一小P孩。所以卖低了觉得可惜,留着又浪费8w/周的工资,租借又没人要。
    总之俩字,蛋疼,不知道开利物浦的筒子是怎么解决亨德森(Jordan Henderson)的,在线求问~~~{:em68:}

yonghuming99 发表于 2012-6-17 12:13

开档利很多人卖不了吧,亨德森还能凑合用用,卡萝丽那才叫蛋疼~~~

ymjjyy 发表于 2012-6-17 12:17

回复 2# yonghuming99

呃,8w/周的工资用着凑合,感觉是不是有些蛋疼,
龅牙苏才6w/周,那表现杠杠的。

hc8002 发表于 2012-6-17 12:18

亨少还算不错的,卡萝莉和马上回归的乔科尔和阿奎拉尼才是真蛋疼

ymjjyy 发表于 2012-6-17 12:21

{:em105:}呃 你们有处理亨德森的方法不

vart135 发表于 2012-6-17 12:26

真要处理就BUG续约,降低工资再卖。不然工资太高没人买

ymjjyy 发表于 2012-6-17 12:30

回复 6# vart135

BUG续约, 是什么意思

米兰少主 发表于 2012-6-17 12:44

去打边锋....

Emrys 发表于 2012-6-17 12:49

我大軒軒打右邊很強的{:em44:}

vart135 发表于 2012-6-17 12:54

回复 7# ymjjyy

就是BUG合同,论坛有说的

yike89guxing 发表于 2012-6-17 13:17

打打再卖吧。。。可以轮换右边锋。。。比中场好使。。。我是一个赛季后卖的。。。卖给了切尔西。。。20M

ymjjyy 发表于 2012-6-17 13:18

回复 10# vart135

还是没找到 谢谢你的建议

RememberWhen 发表于 2012-6-17 13:19

第二赛季好卖些。不过亨德森还可以。查理亚当我算服了,球到他那就远射。

ymjjyy 发表于 2012-6-17 13:19

回复 11# yike89guxing

嗯 按你的方法试试

william_ffy 发表于 2012-6-17 13:32

哼哼还可以啊的啊,留着可以用,卡萝莉也可以用,我用的挺好的。
这些户口本要留着,英格兰本土好球员本来就少,大部分还在曼狗,娜娜,车子那里,大曼城的又薪水太高挖补过来

acielaw 发表于 2012-6-17 13:41

亨德森打左边锋内切,我这里场均7.57分

billy860112 发表于 2012-6-17 14:16

坑爹森游戏里蛮好用的,用他打边锋,差不多每个赛季都可以双10左右,特别记得有场对红魔,一人独中两元,打得没脾气。

billy860112 发表于 2012-6-17 14:17

还是卡萝莉受不了

dociyw 发表于 2012-6-17 14:48

第二个赛季16m卖给了狼队的飘过…

dociyw 发表于 2012-6-17 14:50

不过话说,个人感觉唐宁,哼得森用起来还挺不错的。亚当就真的用不出来……
页: [1] 2
查看完整版本: 问下开档利物浦的~~~~