zeping19 发表于 2012-6-17 22:02

这不科学——尼尔马159CA转会3个月声望世界级

执教利物浦,因为众所周知的原因决定引入一个前锋,俱乐部资金又太紧张,最终敲定掏出全部转会费引入被潜水艇挂牌的尼尔马.结果这小子来了以后各种虎。3个月首发替补加起来10场就进了9个+3助攻,国家队替补上场进两球...声望直接飙升世界级,身价涨了3M,这不科学啊,我记得CA不到160不能世界级的吧?有没有哪位大神能讲解一下声望的判定方法

CA165苏亚雷斯情何以堪

qw16348 发表于 2012-6-17 22:52

现在声望不和CA挂钩了,看表现。曾经坛子里有强人把蒿俊闵玩到世界级…

Summer、 发表于 2012-6-17 22:57

蒿俊闵。。。世界级。。。好累,感觉不会再爱了。

259075920 发表于 2012-6-17 23:06

声望和ca无关,记得olic进了世界最佳阵容也是世界级了。

沙里逛 发表于 2012-6-17 23:25

················

zeping19 发表于 2012-6-17 23:27

记得以前玩11的时候声望和CA挂钩还引发了很多争论来着.很多前世界级球员年纪大了CA一降声望就跟着一起暴跌了.各种哈维誉满国内,洲际都没有.

lynn199027 发表于 2012-6-17 23:35

我档里阿格31被我劝成了教练,声望从洲际变成世界级

bennytc1986 发表于 2012-6-18 10:01

我免签的马塔ca152也是世界级,31岁。。

jimogsh 发表于 2012-6-18 10:07

我魔的法比奥现在是声望世界级,结果不想要了,15M推销不出去。。。

bclf 发表于 2012-6-18 10:29

声望感觉用处不大

肯定是帅哥 发表于 2012-6-18 10:39

这是系统在提示LZ快点卖了的意思,撑着声望涨了

fireanddream 发表于 2012-6-18 10:43

我的badelj买回来一年身价张了4倍,还有CA78的litmanen也世界级了
页: [1]
查看完整版本: 这不科学——尼尔马159CA转会3个月声望世界级