sd48383143 发表于 2012-6-18 04:35

郁金香---荷兰

亨特拉尔要首发,首发有表现吗? 范法要首发,比起范博梅尔,也就好那么点吧,个人认为他这个位置是起串联作用的,可荷兰的中场还是一边开阔地,看不到人。带个大漏勺,中卫就不说了,18岁的边后卫,各种比赛各种被爆。不是有个笑话么,说宇航员上太空了,只能看到2样东西,一个是长城,一个是荷兰队后卫的空档。
那么好的前腰放到边路去打边锋,斗士只能通过自己的努力使劲拉扯这只步入深渊的破船。某个边锋发挥又不好,还连续3场首发(刚开始还能内切射门打飞机,现在成了内切被断打反击)。缺少斗士,能跑又能抢的边锋却在当免费VIP观众。
这样的郁金香让人越看越来气,早点回家吧,只能说你对不起这么执着的球迷。
PS:另外说说C罗吧,本来之前发挥很一般,这场面对大漏勺,各种找自信,终于状态有点回暖,但实话比起梅西,差点.....

mjnaoingong 发表于 2012-6-18 04:45

最后这句话又黑c罗

vercelli 发表于 2012-6-18 04:47

后卫和中场防守一直是荷兰硬伤,没办法谁让出了那么多进攻人才呢。老天爷是公平的

柠檬熊 发表于 2012-6-18 04:49

国家队表现三票还是略胜煤球一筹的,楼主低级黑.

arsenalgooner 发表于 2012-6-18 04:59

那个左边后卫小年轻,信心算是被击垮了

、信仰 发表于 2012-6-18 05:08

荷兰上了太多终结者,就连组织者都不愿意去组织了。前场进攻根本组织不起来 传球失误多。 荷兰只踢了15分钟好

球被追平了就变了另外一支队伍了

sd48383143 发表于 2012-6-18 09:29

回复 4# 柠檬熊

你去看看这场之前的技术统计,没记错是10射0中吧,单刀之类的就不说了。仅次于被淘汰出局的俄罗斯的那个攻击型前卫...这场面对漏洞百出的后卫线,才打出来,没有黑的意思,毕竟C罗发挥好了葡萄牙才有的打,比赛才精彩..

sd48383143 发表于 2012-6-18 09:30

回复 6# 、信仰

开场那15分钟,真让我以为荷兰要来场大胜,结果到后来,中场又不见橙色了...

ocelot1980 发表于 2012-6-18 09:37

yiwei8221 发表于 2012-6-18 10:05

又中了梅毒的,这还来黑C罗

柠檬熊 发表于 2012-6-18 10:10

回复 7# sd48383143

唉。。那你去看看阿根廷对委内瑞拉时煤球的技术统计吧。。。荷兰再弱,总比委内瑞拉强吧??

这么黑真心一点意思没有,勿回。

Mr.Nobody 发表于 2012-6-18 10:25

....荷兰被淘汰很伤心啊

bclf 发表于 2012-6-18 10:26

荷兰个人主义

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-6-18 10:28

裸奔赶紧退出国家队吧 总是霸占主力位置 发挥还那么差 主教练没魄力拿下他

vanraul 发表于 2012-6-18 10:53

其实我觉得不应该上双前锋..大将军缺少的是传球手并不是他把握能力有问题..

廬逺安 发表于 2012-6-18 11:47

{:em60:}荷兰后场是硬伤..

Seuysiro 发表于 2012-6-18 13:07

回复柠檬熊

...毕竟C罗发挥好了葡萄牙才有的打,比赛才精彩...
sd48383143 发表于 2012-6-18 09:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

葡萄牙这种三条线实力均衡,欧洲顶级的技术流,连DR都能送出销魂身后球的队,有没有C罗差别不会很大

mythlove20 发表于 2012-6-18 13:41

字母罗的特点就是需要空间,葡萄牙还是打防反比较有前途。。。。。。。。。。。。

傲世苍龙 发表于 2012-6-18 14:54

荷兰从前场到后场团队没有高于10的,根本很难看到5脚以上的传球,输了是正常的。建立一个团队很难,需要11个人,但要毁掉一个团队有一个人就够了。

肯定是帅哥 发表于 2012-6-18 16:12

:ljh050)LZ低级黑
页: [1] 2
查看完整版本: 郁金香---荷兰