iamboy123 发表于 2012-6-18 14:43

你用过的最放心的球员,请列举,我先列第一个不放心的,格策!!

卖了盖坦,买了格策,简直是个垃圾,到处不出现,打弱队牛,打强队消失,千万别买!!
allana很放心

mythlove20 发表于 2012-6-18 14:45

各册内马尔貌似是诸多能买到的球星中我从没用过的2个。。。。。。。。。

petre1980 发表于 2012-6-18 14:48

梅西最令人放心

adriankaka 发表于 2012-6-18 14:50

WILLIAN威廉~

jeffzero 发表于 2012-6-18 14:58

格策可能是LZ对他要求比较急迫{:em17:},我刚开始开档多特,格策左右边锋打打,一开始也觉得没啥明显的作用,没有那种秋风扫落叶,趟平天下的感觉,反正不是自己心里想象的那种效果(估计是看坛子里大家推荐的比较多,所以有落差。。。),不过赛季下来助攻数据很亮。。。 现在多特已经到2021赛季了,格策还是我的主力,不过有的时候确实评分很低,半场就会被我换下,这期间也买过一些边锋,最后依然是格策打主力。。。。{:em17:}

badier 发表于 2012-6-18 14:59

科洛马,他在场上不担心进球

qucheng2012 发表于 2012-6-18 14:59

回复 3# petre1980

除了老是受伤...我打西班牙国家德比连续2赛季没见过煤球王了...赢都赢得不痛快

booklk 发表于 2012-6-18 15:03

卡神绝对让人放心   买了之后就度假了{:em99:}

iamboy123 发表于 2012-6-18 15:06

科洛马,他在场上不担心进球
badier 发表于 2012-6-18 14:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

英文?

leospirit 发表于 2012-6-18 15:16

看球员适应性怎么样,貌似德国人适应性都不怎么样啊

badier 发表于 2012-6-18 15:16

回复 9# iamboy123

忘了,不过llm应该很多人用

灵魂傀儡 发表于 2012-6-18 15:17

瓦拉内、赫迪拉、豌豆、KARA

kyoleels 发表于 2012-6-18 15:18

回复 3# petre1980

{:em95:}似乎伤病不太令人放心``

kyoleels 发表于 2012-6-18 15:19

{:em85:}拜师兰帕德后的斯图里奇!

zhoubin 发表于 2012-6-18 15:20

小烟枪比C罗更让我放心

bbj123456789 发表于 2012-6-18 15:37

:ljh055)Gotez表现不出彩~~~应该与楼主战术有关吧~~~

lsa03 发表于 2012-6-18 16:07

我这里格策改了以前的设置之后终于打出了些表现
队里太稳定的没有,感觉小豌豆跟麦孔相对稳

xiaocheng91 发表于 2012-6-18 16:11

我用过最放心的球员时布冯,现在联赛快14场了,还是0失球。。。哈哈

suisu007 发表于 2012-6-18 16:12

我队内的博切蒂最让我放心,还有科特迪瓦的身体帝前锋维尔佛利德,最让我不放心的就是kara,不知道为什么,精神隐藏技术身体都很好,就是老出低级失误,要不就开场没多久上去就剪刀腿吃红牌,以前档里很NB,这次不知道咋了,又不舍得卖他

qwrwrgerg 发表于 2012-6-18 16:12

基耶利尼+1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你用过的最放心的球员,请列举,我先列第一个不放心的,格策!!