凌云子 发表于 2012-6-18 22:34

2017年,发几个中国联赛练成的牛~~CA167,155,PA180+小牛五只

这是2013年开始弄来的牛,CA167,PA170,忠诚度不错,只闹点小情绪的,声望世界级

开档DDT里的澳大利亚-8小妖,CA155

辽宁青训球员,挖来练满了,CA144

CA138/PA185,空霸

CA140/PA183,身体不好

CA135/PA160,属性逆天

我鲁能设施梯队培养都是最高的,教练全部4星以上~~
发现中国青训刷不出好门将,这么久只刷了个PA157的门将,还是第二国籍中国,属性分配也不合理

凌云子 发表于 2012-6-18 22:41

还有CA144/PA189前锋一名,CA140/PA187后腰一名,CA144右后卫一名,提示附件总大小超限发不上来了,队禁用词语计CA120+球员16名~~

qw16348 发表于 2012-6-18 22:58

给跪了…我档中国2022年都没进世界杯,全是垃圾牛。

36659 发表于 2012-6-18 23:29

额滴那个神呐。中超发迹了

wwwxboy123 发表于 2012-6-19 00:35

中国人从此站起来了

神锋无影 发表于 2012-6-19 01:03

国足的希望!!!

badier 发表于 2012-6-19 11:02

这还能留在山东

巴斯克斯star 发表于 2012-6-19 12:04

没有辐射过吧 都是随机牛 ,
有人整理下中超实用强人不?

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-19 12:10

和现实的相差 太多了

jeffzero 发表于 2012-6-19 12:55

回复 3# qw16348

我档里从2018年开始 中国小牛开始威武,目前是2022年,世界杯亚洲杯奥运会次次不落,2018世界杯小组赛淘汰,2019亚洲杯夺冠,2020奥运会第三,亚洲的对手只剩日本依然比较强,韩国澳洲西亚狼已经完全无视,已经闯进2022年世界杯了 ,这次有望小组赛突围。。。。具体啥对手忘了,印象中不是强敌

图利奥 发表于 2012-6-19 15:04

这我鲁能设施梯队培养都是最高的,教练全部4星以上~~
发现中国青训刷不出好门将,这么久只刷了个PA157的门将,还是第二国籍中国,属性分配也不合理凌云子 发表于 2012-6-18 22:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我阿尔滨刷了个pa156的门将。练得不错啦!
页: [1]
查看完整版本: 2017年,发几个中国联赛练成的牛~~CA167,155,PA180+小牛五只