acielaw 发表于 2012-6-18 23:37

到底怎么样才能算青训?望高手详细解答!

之前说18岁签入在球队三年就算青训,但是如果我把球员外租呢?如果外租两年呢?还能算吗?我开档签入sanogo,第一年预备队待了一年,第二年我外租到波尔多。由于我打单前锋,第三年还是不能保证上场时间,因此我还是打算外租,不知道青训到底怎么算呢?还是我的sonogo本来就不嫩成为青训?希望了解的大神门给小弟个详细解答,先谢过了

kpkg123 发表于 2012-6-18 23:55

回复 1# acielaw

我会告诉你现在你的做法使得他什么青训都不是了么``

bad9999 发表于 2012-6-19 00:29

回复 1# acielaw

15161718岁买进都可以 19岁买进就不可以了
然后在不出租的情况下呆满三年就是青训了

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-19 00:35

21岁前在自己俱乐部待够3年。
19岁生日一到就来不及了。

acielaw 发表于 2012-6-19 00:39

回复 3# bad9999

那就是18岁买进的人只要一租出去就不会成为青训了

acielaw 发表于 2012-6-19 00:40

回复 4# 悲情铁人Pavel

明白了,十八岁买进的不能租,租了就不够条件了

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-19 00:45

回复悲情铁人Pavel

明白了,十八岁买进的不能租,租了就不够条件了
acielaw 发表于 2012-6-19 00:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没错了。反正就是要整够3年。
所以生出来就是青训的小牛,我会特别珍惜。

acielaw 发表于 2012-6-19 00:51

回复 7# 悲情铁人Pavel

可惜了萨诺戈和小克,都租出去过,要作为建队基石的,成不了青训了

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-19 00:59

回复 8# acielaw

就应该放着,拿好老师带的。
租出去虽然说起来是有上场机会了,但一没训练二没老师三没青训。

就连上场也是没保证或低水平的……

川平 发表于 2012-6-19 01:48

回复 9# 悲情铁人Pavel

但是到了18、19歲,不踢比賽基本不漲

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-19 02:13

回复 10# 川平

两害相遇取其轻嘛。
打打预备队、青年队算了。

terryjay 发表于 2012-6-19 08:50

多给预备和青年队安排友谊赛就可以了,没必要外租,我基本保证一周三赛(包括青年队联赛)
页: [1]
查看完整版本: 到底怎么样才能算青训?望高手详细解答!