ygrain0911 发表于 2012-6-19 12:24

我的一个档里国家队进球比出场次数多,我从没执教过国家队。

jerry16 发表于 2012-6-19 13:13

青训加抢点无解,PA低点,还是很好用的

pijieflyfly 发表于 2012-6-19 13:51

依然很神 推荐

zhouyl660723 发表于 2012-6-19 14:42

带尤文的表示从来不用

milan~@ 发表于 2012-6-19 15:11

替补前锋可以的~~但如果绝对主力,拿欧冠难~~

茫茫人海遇见谁 发表于 2012-6-19 16:27

31场33球 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

terryjay 发表于 2012-6-19 16:35

意甲本土化必选,赛季30+15没问题

lcwr 发表于 2012-6-19 17:02

是不是可以成为青训的小妞太多了点,司机不那么受欢迎了

硬是有点怪 发表于 2012-6-19 17:23

中下游球队首选啊,开档只要2.7M!!!买来就能用的前锋!

heyZ 发表于 2012-6-19 17:39

正在用 意大利本土 当轮换还行

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-19 18:02

没用过 哪天开新档玩玩去

yuanhunhai 发表于 2012-6-19 21:19

伤太多了。我一般都会免签他第二赛季,不过一个赛季出场个20场联赛就算老头保佑了。如果CA早点连起来还可以,前期练CA伤了基本就废了

一物降一物 发表于 2012-6-19 21:22

就冲他的米兰青训,应该会有很多玩米兰的会签。

paul_guo 发表于 2012-6-19 21:40

不要说才163.。。。。。。。。
同志,150以上PA练满了都非常牛逼的啊。。

hackhero 发表于 2012-6-20 20:47

回复 11# fireanddream

技术属性会不会太差了,技术盘带都只能练到13

hackhero 发表于 2012-6-20 20:48

回复 34# paul_guo

帕罗斯基的属性分配并不是很好啊,都分配到精神去了,技术很一般,这代身体也削弱了

hackhero 发表于 2012-6-20 20:51

回复 17# hcm1220

低于160的,除非数值分配非常好,而且基本是后场球员,前场球员低于160,分配好很难

paul_guo 发表于 2012-6-21 21:46

回复 36# hackhero

身体只要速度爆发上去一点就行了,16完全够了。技术没必要管的

jy02801674 发表于 2012-6-21 23:30

分配合理163很不错了   如果再加上位置训练法   更加是逆天啊
小小帕打抢点   不需要设置什么战术   场均1球so easy

当然他老人家的伤病却是很蛋疼。。。又一个游戏里的因扎吉。。。让他练反越位吧

zhoubin 发表于 2012-6-22 00:07

被我改造成右边锋了

不过阵形里,两个边锋都是类前锋
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 帕罗斯基在这代有人用吗?