Seuysiro 发表于 2012-6-19 10:15

【小问题】

早就把默认在C盘我的文档的文件夹挪位置了,一切正常。只是最近突然发现每次一启动游戏还是会自动在我的文档新建一个Sports Interactive的文件夹,这个有办法阻止么?

wushanking 发表于 2012-6-19 10:29

帮顶,我也不知道

wwwxboy123 发表于 2012-6-19 10:30

帮顶 我也不知道2

yyp709431723 发表于 2012-6-19 10:33

帮顶 我也不知道3

Seuysiro 发表于 2012-6-19 11:10

帮顶 我也不知道4

Seuysiro 发表于 2012-6-19 12:34

不是吧 这个小问题还没人知道么。。。

Seuysiro 发表于 2012-6-19 16:26

这是什么个情况。。。

川平 发表于 2012-6-19 17:21

我也不知道,有就有唄,又不礙事

yyp709431723 发表于 2012-6-21 16:32

怎么能扣我分呢。。。。:dizzy:第一次被扣分。。。

iiooi 发表于 2012-6-21 17:10

“直接在FM的安装目录下建立user data文件夹,然后把我的文档里面的user data里面的东西复制过来就可以了。” 没说明白 编辑下 你要在游戏里面把参数那的文件夹目录改成新建的user data文件夹 是不是一定放安装目录下我就不知道了....这种贴其实论坛里有

Seuysiro 发表于 2012-6-22 19:35

回复 10# iiooi

你说的我都做了,早就把用户文件移到游戏的目录下,当然游戏设置里面的路径也改了。。。现在的问题是在原本默认的放用户文件的位置——C盘我的文档——每次启动游戏会自动新建一个Sports Interactive的文件夹,空的,删了之后下次启动还会出现。。。

iiooi 发表于 2012-6-24 19:46

回复iiooi

你说的我都做了,早就把用户文件移到游戏的目录下,当然游戏设置里面的路径也改了。 ...
Seuysiro 发表于 2012-6-22 19:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我试着在fm安装目录下建了user data目录 然后把存档什么的都搬了过来 开始游戏后确实会自动在我的文档-my documents里建一个sports interactive文件夹 这个我也不知道是什么原因 估计是游戏自身问题还是什么的   你如果是觉得fm存档跟临时文件之类的放在c盘太占空间的话 我有个建议 把我的文档搬家 搬到d盘或者什么都随便 方法是 我的文档-属性-目标文件夹-选择你要转移的目标位置 我现在选择的是d盘 然后再把你游戏里面的文件夹改成这个目录

foo11e 发表于 2012-6-24 19:56

甭管它就得了,木事的{:em60:}

Seuysiro 发表于 2012-6-25 11:28

回复 12# iiooi

这就没必要了。。。呵呵 还是多谢了!

猛虎舞赖岩 发表于 2012-6-25 11:32

好想帮顶啊...
页: [1]
查看完整版本: 【小问题】