woshikaka8 发表于 2012-6-19 11:04

全场被压制怎么微调

rt~~有时和自己差不多的队打还是被压制。。让我略蛋疼啊。。请教怎么微调?调心态?还是什么?多谢大家啦~~

murata0623 发表于 2012-6-19 11:05

反击吧,,感觉这个最有效。。

vart135 发表于 2012-6-19 11:07

对方前腰和前锋不强就压上反击,强则回收加强中场争夺打反击

woshikaka8 发表于 2012-6-19 11:09

回复 2# murata0623

有时碰见比自己弱的或差不多的队打反击让我心存不甘啊。。

murata0623 发表于 2012-6-19 11:10

这代主客场差距还是比较大的。。

ocelot1980 发表于 2012-6-19 11:29

fireanddream 发表于 2012-6-19 11:32

都不对,是压迫式防守跟防守方式的区别。
落后被压制,是因为别人都在倒脚,你疯狗拼抢,一点效果都没有。这个时候要贴身钉死对面传球核心,压迫极少
领先被压制,是因为你人盯人,对方炮轰传身后,一打一个准。这个时候适合区域防守

我无论主客场都是打进攻,主场本来就好打,客场更不怕,对攻。就是主场打保级队很烦,像狼队,第5分钟开始拖时间

顾晓诺 发表于 2012-6-19 22:47

阵型 防线 宽度 进攻方式(左中右两翼齐飞等) 和球场大小有关
我打ai国米的4132 我是窄宽度中路突破 胜算50%

wwwxboy123 发表于 2012-6-20 11:24

一上来先守 阵型要选偏重防守的 防守型球员居多
防线低 宽度要窄 拖延要久 节奏要慢
心态要低 自由度要低 压迫要低
先立足于不败

woshikaka8 发表于 2012-6-20 23:06

回复 6# ocelot1980

第二种多点。。麻烦都说一下吧 。。谢了大神

米兰少主 发表于 2012-6-20 23:08

压制 压制 压制他们的边路 别让他们的边路球员 常常上来助攻。

woshikaka8 发表于 2012-6-20 23:08

回复 7# fireanddream

很详细,谢谢

wjqly1314 发表于 2012-6-20 23:37

阵型 防线 宽度 进攻方式(左中右两翼齐飞等) 和球场大小有关
我打ai国米的4132 我是窄宽度中路突破 胜算 ...
顾晓诺 发表于 2012-6-19 22:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也赞成这种说法

看看你自己的阵型 对手的阵型 然后再才是心态啊 防守啊 进攻方式等等那些

yjws1981 发表于 2012-6-20 23:50

给压制不要紧。一般我给压制,我临场,疯抢,废了他们,防守区域短传,如果边锋厉害就走边路!

猛虎舞赖岩 发表于 2012-6-21 06:37

上图,上阵容。
页: [1]
查看完整版本: 全场被压制怎么微调