ocelot1980 发表于 2012-6-19 18:55

murata0623 发表于 2012-6-19 18:56

反正赛季越位棒前3的都是我队里的人,多几个无所谓了

ocelot1980 发表于 2012-6-19 18:58

murata0623 发表于 2012-6-19 19:00

直接不开回放的表示眼不见为净。。。

hpj9 发表于 2012-6-19 19:08

那里从来不能申诉,所以从来不看回放,何必和自己的心情过不去呢?

wwwxboy123 发表于 2012-6-19 19:15

这的确很恶心

vart135 发表于 2012-6-19 19:19

反正玩家的就是好球判越位,AI的越位判好球

calculus89 发表于 2012-6-19 19:26

经常进好球被判越位,看回放太恶心了…

ocelot1980 发表于 2012-6-19 19:26

mingliangzhou 发表于 2012-6-19 19:28

有办法改变么???

ocelot1980 发表于 2012-6-19 19:28

SEObt 发表于 2012-6-19 19:34

这个早就有人说过了,不过你越位,AI也越位:ljh054)

vart135 发表于 2012-6-19 20:52

我只知道只要AI无法破门即使越位也变好球

猛虎舞赖岩 发表于 2012-6-19 21:06

我还以为会有个人出来说说正确答案...难道你们都不注意么?

划线的时机是正确的,是镜头定格的时机要比划线的时机晚一点...是为了模仿现实里的电视直播,导播切定格镜头总是会慢一点点...

划线时机是正确的,你们光看球的位置,不看越位球员的位置来对照么...

ocelot1980 发表于 2012-6-19 21:08

foo11e 发表于 2012-6-19 21:10

这个问题已经有人说过很多次了,难道楼主没有留意论坛么{:em62:}

猛虎舞赖岩 发表于 2012-6-19 21:14

不对吧,我看见的是电视定格划线都是脚或头接触球的瞬间定格然后划线,FM的定格时候球都都传出去 ...
ocelot1980 发表于 2012-6-19 21:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对,FM定格的时候球已经跑出去好远了,但是越位的球员也跑出去好远了!他是定格晚了不是划线晚了!

你看央视和ESPN转播的话,划线就是越位时刻,那是没问题的。因为央视和ESPN有数字转播车!但是没有数字转播车的电视台转播就要用信号切换台,人手切换,就会出现这种情况。

kyori2046 发表于 2012-6-19 21:15

线的位置是不同步的,但是对越位的判定是基本正确的。

LZ下次看回放的时候直接无视那根线,你会发现绝大部分判罚还是正确的。

ocelot1980 发表于 2012-6-19 21:15

猛虎舞赖岩 发表于 2012-6-19 21:19

不啊,我看见的情况是如果你以跑之前的位置划线我认可,但是他是以跑之后的位置划线啊?这样也对 ...
ocelot1980 发表于 2012-6-19 21:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你自己找一个划线了的回放看看,然后在截图出来给大家看看!看看线是画在越位球员脚下,还是越位球员身后!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也来说个FM的极大BUG,奇怪都没人说的