valand 发表于 2012-6-19 20:15

聊聊大家在fm里面输过最惨的比赛吧

有个档我用女王公园,联赛最后一场主场对利物浦,已经无关排名了,我让一些出场比较少的球员上场,不过话虽如此,也都是在25人大名单里面的人,用惯常的战术结果输了个0:9,那个赛季我其实成绩还不错,拿到了欧联资格的,最可怜的是我的三号门将,一年打一场球,结果就丢了九个……

Bom 发表于 2012-6-19 20:18

:tsj33]现在玩雷丁   被我心爱的车仔灌7比0    那心情。。。。。

西米小树 发表于 2012-6-19 20:18

用斯旺西,被曼联灌了个7比0

一物降一物 发表于 2012-6-19 21:20

门兴1:6多特。
关键是死敌德比,你妹的,差点直接下课。

paul_guo 发表于 2012-6-19 21:39

5-7拜仁。。。。。。。。
尼玛开场0-3,克洛泽梅开二度,然后我这面范尼连追四球,尼玛这个时候克洛泽居然又爆种进了1个,然后罗贝里各种屠杀。。。

ocelot1980 发表于 2012-6-19 21:49

风的影子86 发表于 2012-6-19 21:57

我用车子,此前一直连胜状态,联赛遇到利物浦,而且是主场,我上的全主力,结果不知怎么的被丫灌了3个,直接0:3败北。我擦 我全队梦游,换人也没用,卡萝莉随便就进了两个。。。。。

wwwxboy123 发表于 2012-6-20 11:29

随机选了一个南北球队 赛季热身赛全胜 联赛前八场全败

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-6-20 11:43

玩斯旺西时被宇宙队干过八比零的路过!

michael571 发表于 2012-6-20 11:54

回复 6# ocelot1980

你用银行队还搞不过曼联的话,除非老板的给的钱你都没用,否则真的应该反省下阵型了:o

cy447028767 发表于 2012-6-20 12:22

用拜仁欧冠半决赛对宇宙队,主场4:1大胜,到客场上半场就输了0:4,最后输了1:5,妹的。。。

wushanking 发表于 2012-6-20 12:25

跟楼主差不多在夺冠的情况打曼城客场,0:6,w我用的彼得堡连队

从不传身后球 发表于 2012-6-20 12:27

用利物浦打曼联 让小豌豆进了4个杰拉德还伤了 赛后记者会 还给禁赛了 当时就AIT+F4了

zhouyl660723 发表于 2012-6-20 13:00

枪手1:7大曼城,伤不起......

SEObt 发表于 2012-6-20 13:02

刚接手Swindon被那个Crystal Palace灌了个2:7:ljh043)

893825364 发表于 2012-6-20 14:11

热刺0:4维拉

ocelot1980 发表于 2012-6-20 14:22

michael571 发表于 2012-6-21 00:02

回复 17# ocelot1980

呵呵,下手买人晚了?

tanglian 发表于 2012-6-21 00:05

忘了用哪个队欧冠决赛输皇马0比7

MageXellos 发表于 2012-6-21 00:06

我记得貌似是欧冠,我用布莱克本,主场被巴萨爆了个小比分,客场孤注一掷踢4前锋踢了90分钟,结果被进了7个也不知道8个,自己一个没进。{:em100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 聊聊大家在fm里面输过最惨的比赛吧