xuanwuying 发表于 2012-6-20 01:35

赚了2000W完成门将换代

2019年1000W买来了28岁的斯泽斯尼,3000W把33岁的阿德勒卖给了切尔西,自我感觉赚大了。。

y13776863879 发表于 2012-6-20 01:37

后期钱已经不重要了....

golddust1 发表于 2012-6-20 01:41

隨著時間的推移~~~錢基本多到用不完啊

xuanwuying 发表于 2012-6-20 01:42

回复 2# y13776863879

转会费给了我2亿5,不知道怎么用就是看看财政能不能超过西超的2支球队,现在还差一半。。也想建新球场的。不知道财政好会不会有帮助,圣西罗有点大。。

lhrng 发表于 2012-6-20 01:42

这年头应该有2~3亿了吧。。。

wch0306 发表于 2012-6-20 03:57

没试过玩到19年的。最多也就17年,已经天下无敌了。。。ps,我不玩LLM,最低也英冠开档。。

syhsong 发表于 2012-6-20 05:14

回复 4# xuanwuying

财政良好是新建球场的必要条件
貌似贝卢斯科尼下课之前还没听说过新建成功的

wushanking 发表于 2012-6-20 08:08

后面随机也很多的吧,我当初也是为了免签本土CA才130左右,卖了原来主力。直接当主力现在满了才0177PA的
不过后期免签的太多了,门将这位置不缺人

顾晓诺 发表于 2012-6-20 10:51

lz的3000w是一次性付款吗?

badier 发表于 2012-6-20 11:14

门将基本免签就行

zw5229090 发表于 2012-6-20 13:22

第一次开国米,第二季免签了阿德勒,46M(一次性付)把塞萨尔卖给了大曼城,呵
39M把师奶卖给了热刺,26M再买了哈姆西克
感觉最爽的两个换代,能力比原来的一点不差,工资比原来低多了(原来的两个可都是六位数的)
还赚了差不多60M

bclf 发表于 2012-6-20 14:58

门将随便搞一个就好

bbj123456789 发表于 2012-6-20 15:02

:ljh014)楼主厉害!!!2000W!!!

vercelli 发表于 2012-6-20 16:40

后面钱就是纸了,就是头两年手头还算紧啊。。。

xuanwuying 发表于 2012-6-20 18:23

回复 7# syhsong

我现在老板是巴雷西

xuanwuying 发表于 2012-6-20 18:23

回复 9# 顾晓诺

首期10M,48月20M

xuanwuying 发表于 2012-6-20 18:24

回复 8# wushanking

我门将随的不好,最高的是个美国人177PA

acielaw 发表于 2012-6-20 18:26

我第一赛季冬季40M卖了雷纳,然后4M买下了CCC尼,感觉自己赚大发了

arsenalgooner 发表于 2012-6-20 18:31

CCC感觉不给力啊

tufei0512 发表于 2012-6-20 19:52

ccc感觉蛮不错的啊,我两套阵容轮换,CCC的不失球时间一直比洛里斯长,还经常能扑出点球
页: [1] 2
查看完整版本: 赚了2000W完成门将换代