s8434865 发表于 2012-6-20 01:52

西甲联赛???NO,一应该叫射手联赛吧

不废话,才开的马拉加,第1赛季,射手竞争,吃奶的力气都出来了,西甲注定有太多天才射手,    还有本泽马这些,还没发威。。。。。。。。西甲的全面几名在其他联赛都是第1      下赛季真心想买来卡瓦尼, 看是什么效果.........................

西甲第1名,C罗,   联赛36进31球, 50场比赛进40球
   第1名,比利亚   联赛37进31,   55场进35
   第3名,隆冬,   联赛33进30,      38场进39
   第4名,法尔考,联赛31进29,   50进39
   第5名,西瓜,   联赛31进28,   42进36
   第6名,梅西,   联赛28进24.   42进37

lhrng 发表于 2012-6-20 01:55

我开皇马的时候,我C罗进了44个。比利亚进了40个。30个还有很大的发展空间。

s8434865 发表于 2012-6-20 01:59

回复 2# lhrng

没,我的意思是这么多牛P得前锋,呵呵

柠檬熊 发表于 2012-6-20 02:04

煤球才24个??不真实不真实,怎么也得40个。{:em101:}

传说中的哲哥 发表于 2012-6-20 02:41

这才哪到哪啊

flysol 发表于 2012-6-20 03:18

现实中 西甲后卫一直不怎么好 , 一直都是射手的天堂

36659 发表于 2012-6-20 03:20

英超切尔西咋没淫上榜滴

s8434865 发表于 2012-6-20 09:55

回复 4# 柠檬熊

娘的,梅球王估计伤病多了,呵呵,被比利亚抢了饭碗。。。。。。

s8434865 发表于 2012-6-20 09:56

回复 5# 传说中的哲哥

我的意思是,西甲射手榜前面6个,都可以在任何联赛立足

回复 6# flysol

娘的,真牛P,我擦

回复 7# 36659

估计集体阳痿拉。。。。。

ocelot1980 发表于 2012-6-20 09:57

s8434865 发表于 2012-6-20 10:00

回复 12# ocelot1980

我这里梅球王第6啊。。。。。。。。。。。。。。。

肯定是帅哥 发表于 2012-6-20 10:01

比利亚在巴萨的地位已经很危险了,进球居然超过了梅西

ocelot1980 发表于 2012-6-20 10:03

qzdsqs 发表于 2012-6-20 10:44

西甲两霸啊

larme 发表于 2012-6-20 11:00

才26轮。。看看妖孽的法尔考。。。

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-20 11:03

西甲 防线真的很水哦

iceboyzhang 发表于 2012-6-20 11:05

- -第一赛季夺冠,隆冬才进了25个就拿了金靴

badier 发表于 2012-6-20 11:10

德甲没戈麦斯、法甲没吉鲁么
页: [1] 2
查看完整版本: 西甲联赛???NO,一应该叫射手联赛吧