重振广东足球 发表于 2012-6-20 10:18

突然有个想法,忍不住和大家聊聊

我认为非门将球员也应该能把神经质属性反映出来。比如巴神,神经质指数20,有时候会在球场上做出一些怪异的行为。这样可以让游戏更加有趣,也更加真实。巴神,我不是拿你开心,相反,我很欣赏巴神。但是你确实给我带来很多欢乐。
         巴神是一个率真的人,如今,世界足球很欧化,越来越大一统,在这样的缺乏生气的模板里,像伊基塔,帕勒莫,巴洛特利这样的“疯子”越来越少,不免让人叹息,世界足坛正朝着“去个人化”的趋势发展,因此特立独行的巴洛特利才显得弥足珍贵。

mamma2011 发表于 2012-6-20 10:24

2013版本的据说有调整

udmay 发表于 2012-6-20 10:49

LZ有理,但这个需要AI有足够智商,巴神的世界,你AI能懂么。。。

wwwxboy123 发表于 2012-6-20 10:51

稳定属性应该可以理解为神经吧

wushanking 发表于 2012-6-20 10:54

这个还真可以的,

rmwanghan 发表于 2012-6-20 10:58

最近我也有这样的想法都有要买8神的冲动了

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-6-20 11:21

八神也就是个孩子,谁没有年青时!

high75 发表于 2012-6-20 11:29

badier 发表于 2012-6-20 11:30

游戏里巴神不好用

abs520cd 发表于 2012-6-20 11:37

巴神。。。AI。。。每次不用的人。。。哈哈

607lwk 发表于 2012-6-20 12:03

LZ有理,但这个需要AI有足够智商,巴神的世界,你AI能懂么。。。
udmay 发表于 2012-6-20 10:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

十分同意,电脑的运行是遵循一定的规律的,那身的脑子么。。。

893825364 发表于 2012-6-20 14:14

这个真的可以有

川平 发表于 2012-6-20 14:38

想法不錯~~

lv5688 发表于 2012-6-20 14:42

这想法还真可以

重振广东足球 发表于 2012-6-20 19:43

回复 4# wwwxboy123

游戏的稳定主要是比赛状态的起伏程度,稳定高的,状态长时间保持的好。跟率性做一些怪异行为无关

qin00034 发表于 2012-6-20 20:11

没办法,现在整个世界的趋势都是求大同,特有个性化的人在这个社会很难混起。

西米小树 发表于 2012-6-20 20:35

有个性的球员很多,只是没有巴神出名而已

songhui829 发表于 2012-6-20 21:16

这个可以有!!!!!!!!!1

iiooi 发表于 2012-6-20 22:03

伊基塔是那个疯子守门员?...神经指数这种东西用数值太难衡量了吧 没有一个标准
就比如巴洛特利 现在看他确实是最奇葩的几个之一 但是其实比他更奇葩的大有人在 比如加斯科因
页: [1]
查看完整版本: 突然有个想法,忍不住和大家聊聊