iamboy123 发表于 2012-6-20 11:07

stoke开档,发现只有两个人可以留!

一个门将,一个后卫,确否,还有人可以留嘛?

murata0623 发表于 2012-6-20 11:08

除了青训其他都清洗

wwwxboy123 发表于 2012-6-20 11:51

主教练一定要留下

xh10036 发表于 2012-6-20 14:41

不止两个人吧?中卫组合肖克罗斯+胡特,后腰帕拉西奥斯,左前卫埃瑟林顿老而弥坚,右前卫彭南特,中锋克劳奇。本身的边卫都是偏防守的,补两个进攻型的,再补个组织核心,前锋有个沃尔特斯,基本上就差不多了

gt3c02 发表于 2012-6-20 15:57

隊長和前鋒還可以吧…

andycore00 发表于 2012-7-31 01:53

我就留了4楼的这些人还有厄普森(刚来卖不掉)还有木门,那么好用的木门啊!就是伤高点,用两个赛季都成

Hughey 发表于 2012-7-31 01:58

斯托克要啥组织核心啊 直接买个前锋两边传中砸就行 后防很稳

Oooook000 发表于 2012-7-31 02:44

球队名字起得就是石头城,建议没硬度的全部抛售

省长 发表于 2012-7-31 08:33

克劳奇不会掉数据的

jty19880908 发表于 2012-7-31 08:44

卫组合肖克罗斯,后腰帕拉西奥斯,左前卫埃瑟林顿,右前卫彭南特,中锋克劳奇,前锋买个捷克小妖,叫扬什么的啊,后卫胡特可卖,买西汉姆的威尔金斯或伯明翰的那个后卫

neptunelane 发表于 2012-7-31 08:53

斯托克城。。。

帕拉西奥斯世界顶级防守型mc,克劳奇多好的前锋。。。

彭南特边锋能力不错,沃尔特斯,维纶,tonge都是合格的轮换替补,能打多个位置

kankanmeme 发表于 2012-7-31 09:09

不止两个人吧?中卫组合肖克罗斯+胡特,后腰帕拉西奥斯,维纶,左前卫埃瑟林顿老而弥坚,右前卫彭南特,中锋克劳奇。

别动不动就拿宇宙队的标准去衡量

aba01239 发表于 2012-7-31 09:11

xiaobailalala 发表于 2012-7-31 10:07

既然这样不明白楼主干吗还要用斯托克城?直接随便挑个豪门然后把这2个人挖来不救行了么?

329421471 发表于 2012-7-31 10:26

'别动不动就拿宇宙队的标准去衡量,既然这样不明白楼主干吗还要用斯托克城?直接随便挑个豪门然后把这2个人挖来不救行了么?' +1{:em98:}

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-7-31 10:35

你失去了游戏的乐趣

siouxsie 发表于 2012-7-31 20:14

全留下打一个赛季才有乐趣。。。

finalzjh 发表于 2012-7-31 20:25

低于185CM的全部清除。。。

Oooook000 发表于 2012-8-1 01:27

不听鼠娘言,吃亏在眼前

arsenalyz 发表于 2012-8-1 10:01

居然不留德拉普
页: [1] 2
查看完整版本: stoke开档,发现只有两个人可以留!