wanghhha1985 发表于 2012-6-20 16:05

从来没用过 坛子里战术的路过~~~

顾晓诺 发表于 2012-6-20 16:39

偶尔下个阵型 也不是直接用 就是看看他们是如何设计战术的 了解其中的缘由然后自己弄
感觉学习一些玩家的心得更有用

paul_guo 发表于 2012-6-20 16:42

不能CA100让他们上去打超级联赛。。。
CA130的好球员欧冠都可以打。。。。。

jeffzero 发表于 2012-6-20 16:43

常备3套战术,论坛里的,用了10多个赛季了 还不错

SolSpirit 发表于 2012-6-20 18:49

看标题就知道是楼主了,只选对的,只用自己的

phenomena09 发表于 2012-6-20 18:51

看标题就知道是楼主了,只选对的,只用自己的
SolSpirit 发表于 2012-6-20 18:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

为何看标题就知道是我?那么了解我,呵呵?

灵魂傀儡 发表于 2012-6-20 19:02

玩B8坚持让球员严格执行战术,比起调高自由度让球员自己踢我更相信自己的阵型并且充满信心

wangqifeng 发表于 2012-6-20 19:03

战术不是没用,不过要靠战术就如何了,那转会拿来干嘛?

wjqly1314 发表于 2012-6-20 19:03

其实阵型的作用还是真不小 一个好的阵型能发挥团队的最大化 当然阵型是建立在球员之上的

phenomena09 发表于 2012-6-20 19:07

战术不是没用,不过要靠战术就如何了,那转会拿来干嘛?
wangqifeng 发表于 2012-6-20 19:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你说这话等于没说。你打个0010阵型,当然会被狂菜。

关键在于神阵的主人,都是拿着卖金刚大力丸的架势

十年杨伟能够一夜之间金枪不倒,

诺维奇原班人马能夺冠啊。

tanglian 发表于 2012-6-20 19:25

一切去掉坝葛角球的神阵都是纸老虎

davidfung1997 发表于 2012-6-20 19:34

其實最重要的是球員吧

例如那個陣用兩邊鋒拉空檔然後底線輸送彈藥給ST

不過你的邊鋒又喜歡走邊路,傳中又很差
那神陣就變了坑爹陣了:tsj27]

sohowei 发表于 2012-6-20 20:37

回复 19# ty5hoa

是啊,BUG433之后,都只有人阵而无神阵。
    0102的年代,随便拿支球队,设定433阵型,度假,然后,夺冠了。

省长 发表于 2012-6-20 20:39

看标题就知道是LZ了。。。

kimisu 发表于 2012-6-20 20:47

如果一个阵能适应任何球员,那绝非神阵,只是个bug阵。战术没有神不神,只有合适不合适。能让你手里的牌发挥最大威力的阵就是对你来说最棒的阵。

西米小树 发表于 2012-6-20 21:01

同意楼上,神阵不等于BUG,关键看你的人员配置符不符合

SolSpirit 发表于 2012-6-21 08:46

回复 26# phenomena09

两个范大将军的贴子,特立独行得人

wangqifeng 发表于 2012-6-22 15:11

你说这话等于没说。你打个0010阵型,当然会被狂菜。

关键在于神阵的主人,都是拿着卖金刚大力 ...
phenomena09 发表于 2012-6-20 19:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

所以这就是个认识问题了,就好比药一样,你不能说没用,但谁让你去信大力金刚丸的?

cai221 发表于 2012-6-22 15:21

一直都用自己的阵型
页: 1 [2]
查看完整版本: 哎,再也不相信任何所谓的神阵了