zuiaimanlian 发表于 2012-6-21 10:39

请教下如何让AMC防守经常回防,进攻插上

我的阵无边路 边路进攻基本是靠2个边后卫, 2个MC 3个AMC 单前锋
我想实现全攻全守但是攻的时候确实是全攻 守的时候 AMC没有经常回来协防 也就是说防守基本都是4个后卫2个MC在干活 对方一打边路进攻 我边路防守很容易给打爆 MC扯到边路协防的话 禁区前沿的保护点就没了 很容易给对方找到突破的机会
如何来设置左右两边的AMC协防下边路

lv5688 发表于 2012-6-21 10:53

心态设置成防守,全场紧B

vivian的chelsea 发表于 2012-6-21 10:56

AMC就别让他防守了,浪费,而且AMC防守值都很低

zuiaimanlian 发表于 2012-6-21 11:03

AMC 只是来协防 也不是要求他断球怎么的

Seuysiro 发表于 2012-6-21 11:12

我用过很长时间楼主这种阵型 边路防守确实恼火 进攻也很难3个AMC同时得高分 所以后面逐渐改成4321了 攻防均衡多了。。。你要AMC回防的话职责就选成策应 但是进攻也会受影响 还不如增加一个MC 设成经常前插 灵活跑位之类。。。

wushanking 发表于 2012-6-21 11:18

这个来回跑太耗体能了吧,一个前场紧逼一下么

zuiaimanlian 发表于 2012-6-21 11:21

回复 5# Seuysiro

对于你说的4321我也用过 感觉进攻不太给力 后来才改为4231的 这阵防守就烂了点 前锋进球数基本都是上5,60的AMC不用3个都高分 只要有1,2个高分 就足够杀死比赛了

Seuysiro 发表于 2012-6-21 11:21

回复 6# wushanking

这个取决于你的战术了 我是标准+短传 基本上就是控制球的打法 MC表示体能没有任何问题

Seuysiro 发表于 2012-6-21 11:24

回复 7# zuiaimanlian

我现在也是这两个阵容都在用 主打还是4321 感觉中场设置更灵活一点 而且没看到有AI用这阵型 这点感觉不错~~4321 参考米兰当年的战绩吧 确实不够奔放 但是够稳。

davidfung1997 发表于 2012-6-21 11:25

左右兩隻AMC直接拉下去做邊前衛,KO

zuiaimanlian 发表于 2012-6-21 11:29

回复 10# davidfung1997

我就是想只打中路进攻 中前场几个人都习惯短传配合 2过1。

kyoleels 发表于 2012-6-21 11:33

你是想累死他...

zuiaimanlian 发表于 2012-6-21 11:36

回复 12# kyoleels

我的这个阵2个边后卫就是辛苦。。。。经常需要轮换

davidfung1997 发表于 2012-6-21 11:38

回复davidfung1997

我就是想只打中路进攻 中前场几个人都习惯短传配合 2过1。
zuiaimanlian 发表于 2012-6-21 11:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嘗試加入防中令防守好一點吧

打中路選擇4-1-2-1-2也是不錯的選擇嘛~

月华 发表于 2012-6-21 11:42

指望这个还不如设置一个后腰更实在

顾晓诺 发表于 2012-6-21 12:37

压迫设置成半场偏禁区 低心态高前插
页: [1]
查看完整版本: 请教下如何让AMC防守经常回防,进攻插上