xhuangzh 发表于 2012-6-21 12:58

Lorenzo Tassi有人用过吗

这几天玩佩斯卡拉带微辣帝,冲甲后国米向我抛售这家伙1.9M,点进去一看属性不错啊,国米昏头了么,这么好的小牛也甩:ljh061)

murata0623 发表于 2012-6-21 12:58

-9,隐藏全随即,难练的一塌糊涂。。

acielaw 发表于 2012-6-21 12:59

嗯,不太好练。论坛里有人练出来过,属性很亮

xhuangzh 发表于 2012-6-21 13:00

没事,练练看,我等小球会签不起成名球员:ljh044)

xhuangzh 发表于 2012-6-21 13:03

评价很高啊,斯内德和阿尔贝蒂尼:ljh039)

murata0623 发表于 2012-6-21 13:04

重要要看他随出来的隐藏如何。。

watermoon 发表于 2012-6-21 13:04

这几天玩佩斯卡拉带微辣帝,冲甲后国米向我抛售这家伙1.9M,点进去一看属性不错啊,国米昏头了么,这么好的 ...
xhuangzh 发表于 2012-6-21 12:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
隐藏全随机。。。而且前2年是共有球员不好买简单来说
除非是开国米,不然前2年不好买就意味着错过最宝贵的练身体练隐藏的时机

xhuangzh 发表于 2012-6-21 13:08

回复 7# watermoon

隐藏还可以吧

watermoon 发表于 2012-6-21 13:16

回复watermoon

隐藏还可以吧
xhuangzh 发表于 2012-6-21 13:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

随机的啊。看脸

lv5688 发表于 2012-6-21 14:29

人档里练满了,成了职业球员的模范

rain1986 发表于 2012-6-21 14:38

不止隐藏随机吧,属性好像也是随机的

图利奥 发表于 2012-6-21 14:39

不太好用啊。。。……喜欢浪射。。有一个喜欢远射的习惯。。助手提示不能让他忘记。。。提议让他学习巧射。
他的属性分配。不太像组织传球型前腰。更像九号半,或者感觉让他打影子前锋更好吧。。我已经让他练到PA14x勒……但是表现不算好吧

kresnik1990 发表于 2012-6-21 14:45

几乎大部分属性都是随机,一档一个样,不过有档里放养呗AI练成过,八卦类似伊布

xhuangzh 发表于 2012-6-21 14:53

回复 12# 图利奥

我的阵形正好需要九号半:ljh038)

图利奥 发表于 2012-6-21 15:02

回复 14# xhuangzh

问题是我不知道你能不能等到他成才的时候。我这2020年11月。他射门16,盘带17,接球才14,传球16.技术17……
但是,镇定,决断,无球跑。。。都没到15涅……

niu4351 发表于 2012-6-21 15:39

allenwrench 发表于 2012-6-21 15:42

号称新巴乔
现在是国米青年队重点培养的小牛
不知道能不能打出来
我倒是很期待13的隆戈和罗马诺给什么pa

球霸007 发表于 2012-6-21 15:45

随机球员看RP

ac_vv 发表于 2012-6-26 12:46

随到过188的,AI国米练成了神...

hancomcn 发表于 2012-6-26 13:36

人品+耐心的考验,问题不是练好了怎样,而是怎样练得好
页: [1] 2
查看完整版本: Lorenzo Tassi有人用过吗