RedsForever 发表于 2012-6-21 18:03

fm2012柱式中锋已经不能玩了吗?

fm2012后卫防空能力加强了,视乎靠头球吃饭的柱式中锋不吃香了,特别是单前锋阵型,柱式中锋真的没法玩了吗?没速度的高中锋容易陷入进球荒,很难踢得好,有木有啊,求柱式中锋战术,还求推荐好的高中锋?

ocelot1980 发表于 2012-6-21 18:04

RedsForever 发表于 2012-6-21 18:08

回复 2# ocelot1980

反正我很少看到进球是,边锋传中,中锋头球打进的,角球进的还是不少,没速度的中锋真的不能玩啊。。。

ocelot1980 发表于 2012-6-21 18:10

xhuangzh 发表于 2012-6-21 18:10

:ljh046)洛伦特,第一中锋

lv5688 发表于 2012-6-21 18:26

没有用过站桩锋

z625591697 发表于 2012-6-21 18:28

用略伦特 一般一赛季25上下 助攻10+双前锋较好站桩策应也可以影子前锋平衡感 19

xiaocheng91 发表于 2012-6-21 18:29

同样没用过站桩...最初还以为大苗是中锋的路过.......{:em18:}

fireanddream 发表于 2012-6-21 18:32

大瞄站桩进攻很强
其实现实中也没多少人专靠头进球吧,大部分还是得靠脚踢

murata0623 发表于 2012-6-21 18:33

不是不能玩,只是没有速度型的好用

weida_1982 发表于 2012-6-21 18:33

你需要这样的中锋来做柱式,目前在我的队里算得上是稳定的得分点,不知道PA满了会咋样。
看看数据

WolkenWelle 发表于 2012-6-21 18:34

大喵真心不錯,誰用誰知到啊~~

硬是有点怪 发表于 2012-6-21 18:37

我就是用的站桩和抢点双锋,两个锋线进球都多。

xiaocheng91 发表于 2012-6-21 18:41

我用的是影锋+抢点。。。火力还不错,自己设置的424

kangruihan 发表于 2012-6-21 19:09

用过B8,略伦特还是挺好用的,用的论坛里的一个451战术,进球也很猛啊

wang76833767 发表于 2012-6-21 22:04

波波之后 再无中锋{:em23:}

小鱼流苏 发表于 2012-6-21 22:08

11L的这个名字87啊~好后卫+203哈哈

calculus89 发表于 2012-6-21 22:13

柱式中锋要很多人给他喂球,一般能做到的很少,基本上都是有机会就自己射

xuleiyimin01 发表于 2012-6-21 22:15

就算是强壮弹跳平衡头球预判全20的中锋,也进不了几个头球,特别是有后卫盯防的情况下,基本都会顶飞

猛虎舞赖岩 发表于 2012-6-21 22:22

这什么情况,2012是站桩式中锋最火爆的一版啊!
页: [1] 2
查看完整版本: fm2012柱式中锋已经不能玩了吗?