dmwd 发表于 2012-6-21 22:48

发现大罗转世之身,准备签来撸了,求指点!

去巴西青年队转了圈挖到宝了,可以签求指点怎么撸!

132/195

TODOROGOL 发表于 2012-6-21 22:49

射门镇定不解释

dmwd 发表于 2012-6-21 22:51

回复 2# TODOROGOL

我喜欢内锋内切,能否撸成C罗那样!!我是小俱乐部估计混到20NN年才能混到几十M买人的地步。

qw16348 发表于 2012-6-21 22:59

居然还免签…撸强壮吧,大罗可是后卫连拖带拽都放不倒的,C罗只会跳水不喜欢。

猛虎舞赖岩 发表于 2012-6-21 23:02

当然撸镇定了!

dmwd 发表于 2012-6-21 23:04

回复 4# qw16348

当年的大罗过门将射门现在想来真是强力到爆啊!C罗我也不怎么喜欢,但人家的能力在那里。。。哎!!我最喜欢的一条半条腿腿踢了一辈子足球的巴乔,现在这样的球员已经成了绝响了!那么严重的伤还能有那样的成就,如果是C罗那样的身体。。。。哎

finalzjh 发表于 2012-6-21 23:08

先练身体

MU吴xIao晖 发表于 2012-6-21 23:22

就這小身板……

jy02801674 发表于 2012-6-21 23:23

果断先撸身体啊。。。速度爆发18+    灵活平衡16+   强壮耐力什么的看楼主自己喜好

然后就是镇定射门了   如果是照着罗本那样撸   这个球员的确很合适团队合作4。。。。

dmwd 发表于 2012-6-21 23:26

回复 9# jy02801674

能成大神的团队合作开始应该都不高吧!!C罗当年还不是只会在边路搞点花哨。。。罗本这届欧洲杯团队合作这项也不高吧

gt3c02 发表于 2012-6-21 23:27

身體,後來要內鋒和前鋒就鎮定

dmwd 发表于 2012-6-21 23:29

回复 11# gt3c02

恩恩,喜欢内锋内切。。。。。。

jy02801674 发表于 2012-6-21 23:32

回复jy02801674

能成大神的团队合作开始应该都不高吧!!C罗当年还不是只会在边路搞点花哨。。 ...
dmwd 发表于 2012-6-21 23:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

罗本一直以来就不高。。。不管俱乐部还是国家队    人C罗当年玩花活算是年轻气盛后来也改了不少。。。但罗本老大不小了。。。哎。。。恨铁不成钢啊

传说中的哲哥 发表于 2012-6-21 23:33

怎么看都不像大罗

dmwd 发表于 2012-6-21 23:35

回复 15# 传说中的哲哥

不是他像啊,他生下来就那个名字。。。。。大罗怎么的也不是ML这样的位置啊

传说中的哲哥 发表于 2012-6-21 23:38

回复 16# dmwd

刚才我没看名字

supperdennis 发表于 2012-6-21 23:48

这强壮,也太低了吧

sd48383143 发表于 2012-6-21 23:50

大帝吧,如果是大罗,就别照C罗练

qzdsqs 发表于 2012-6-22 00:02

身体是差不多了   训练法里 身体占一半你想什么边锋 就看他的缺陷撸缺陷

lv5688 发表于 2012-6-22 08:47

先练身体再说
页: [1] 2
查看完整版本: 发现大罗转世之身,准备签来撸了,求指点!