liminyu 发表于 2012-6-22 12:14

求指导,这些边锋我该用谁不该用谁?

开档切尔西,第二个赛季刚开始。上个赛季左边路玛塔,右边路卡卢,两人表现都很好。夏季转会时皇马抛售迪玛利亚,14.5M,我就买了,不知道是赚了还是亏了。。。。。。因为之前我想给我的右路添一个替补,想买亚当约翰逊,他在曼城一直当替补,但是曼城一直向我要20M,我就果断买了天使。但是买了天使的第二天曼城就4.3M抛售亚当,我没忍住,又买了。。。。。再加上原来的斯图里奇,现在一共是五个边路球员,我该怎么办呢?谁是主力?谁是替补?求大家给点建议!

wwwxboy123 发表于 2012-6-22 12:21

斯图里齐我觉得最佳位置还是抢点 打边锋是肯定不行的 没传中 打内锋没视野和远射
马塔左路主力没得说 右路给天使吧 内锋策应
亚当的特点还是传中为主 放左路 卡卢这属性应该卖 既然留着了就右路替补吧

柠檬熊 发表于 2012-6-22 12:22

玛塔和天使主力没问题,亚当和斯图替补吧。至于卡卢那蛋疼的团队合作以及非洲国籍,果断扔了。。。
话说LZ这阵型全是左脚将啊。左边锋右内锋。有一档我也这么干过。。。{:em34:}

liminyu 发表于 2012-6-22 12:39

回复 2# wwwxboy123

既然亚当去替补左路,卡卢又要卖,那我右无五替补?

intersva 发表于 2012-6-22 12:43

斯图里奇这种前锋 我觉得就打防反用用。。。可以搞的对面欲仙欲死。。阵地战总是用不好。。

liminyu 发表于 2012-6-22 12:44

回复 5# intersva

我就没在锋线上考虑他,我前锋够多了。。。。。。

calculus89 发表于 2012-6-22 12:59

卖掉卡卢,左边天使,马塔右路内切,亚当和司徒轮换!

gt3c02 发表于 2012-6-22 12:59

想問問司徒搶點要啥關鍵屬性?

liminyu 发表于 2012-6-22 13:01

回复 7# calculus89

卡卢上赛季表现很牛逼的,卖了有点不忍

liminyu 发表于 2012-6-22 13:02

回复 8# gt3c02

抢点的关键属性不就是无球跑动,集中,镇定,射门,盘带这些么?球员属性里有查看关键属性选项

斗战在神巴 发表于 2012-6-22 13:12

左路有许尔勒和贝尔的表示有漂亮的一传一射 只是不能同时上。。

gt3c02 发表于 2012-6-22 13:35

回复 10# liminyu

有嗎?那裏?

calculus89 发表于 2012-6-22 13:43

回复 9# liminyu

就是表现的好才卖,因为有非洲杯,表现不是很稳定!而且好边锋多的是,以后说不定就不能卖什么好价钱了

liminyu 发表于 2012-6-22 13:53

回复 13# calculus89

这样啊,那我马上来操作一下

calculus89 发表于 2012-6-22 14:03

回复 14# liminyu

我上次开了车子,打了一个赛季,非洲党全卖了!卡卢卖了26M

liminyu 发表于 2012-6-22 14:04

回复 15# calculus89

德华也卖啦?

lv5688 发表于 2012-6-22 14:24

卖掉卡卢,斯图里奇打前锋

liminyu 发表于 2012-6-22 14:27

回复 17# lv5688

前锋满了,没他位置。
页: [1]
查看完整版本: 求指导,这些边锋我该用谁不该用谁?