jurist 发表于 2012-6-23 20:08

显卡貌似都不用买,我用的INTEL集成显卡也没觉得卡

ginolu 发表于 2012-6-23 20:10

楼主添一个固态硬盘的话就更好了,60G几百块,做系统盘,分两个区,把fm装进去

lgyphoenix 发表于 2012-6-23 20:38

回复 38# lcwr

暈,這有什麽好炒作的?我能紅?~一般的電腦也能運行啊,我現在筆記本酷睿T2450,128M的顯卡也能運行FM,問題是卡啊!就是想換台完美順暢快速運行FM的電腦,還有能運行FIFA的,這配置就不低了!

lgyphoenix 发表于 2012-6-23 20:38

回复 44# ginolu

暫時對固態硬盤還不瞭解。。。。。

lgyphoenix 发表于 2012-6-23 20:41

回复 39# justway120

都是看網上排行榜配置的,哈哈,現在據大家反映這個不太好用。

lwylkw 发表于 2012-6-23 20:54

I5 2500不锁、华硕/蓝宝石6790 1GDDR5 或者显卡再加钱上6950

吟鹤子 发表于 2012-6-23 21:02

内存明显落伍了,另外我的经历告诉我FM其实最烧的是CPU。如果你只是为了玩FM而且非常执着的话,建议直接上I7.能多玩好几年的

lgyphoenix 发表于 2012-6-23 21:10

回复 49# 吟鹤子

看來我必須換I7+8G才行了,增加點預算

preetydream 发表于 2012-6-23 21:24

我觉得来个SSD硬盘比较好

传说中的哲哥 发表于 2012-6-23 22:03

再加个内存条

ginolu 发表于 2012-6-23 22:35

回复ginolu

暫時對固態硬盤還不瞭解。。。。。
lgyphoenix 发表于 2012-6-23 20:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

cpu跟硬盘是提速的关键吧,显卡随便一个都ok了

bclf 发表于 2012-6-23 23:00

尽量别买凄惨红。凄惨红现在质量很差,主板建议买技嘉或者华硕,显卡首选蓝宝石,迪兰恒进或者影驰

bclf 发表于 2012-6-23 23:01

楼主确定一下显示器是不是16比9,LED

稻穗信 发表于 2012-6-23 23:27

回复 26# qzdsqs

用YAHOO換算 15000 (HKD)是12305.3859 (CNY)

teisika 发表于 2012-6-23 23:36

我2G内存开FM开QQ开几个窗口聊天开火狐几个窗口看BILIBILI看微博看视频.......

qzdsqs 发表于 2012-6-23 23:51

回复 56# 稻穗信

屌丝跪了

toulousain 发表于 2012-6-23 23:54

七彩虹=凄惨红,出问题的概率很大。

i5不划算,直接上E3 志强,性价比非常高

稻穗信 发表于 2012-6-24 00:02

回复 58# qzdsqs

不算多吧 我一個月有16000薪金+每月最小1000以上的小費 而且只是做一名酒店餐廳的侍應

wangqifeng 发表于 2012-6-24 01:40

有钱人,只能这么说

巴萨皇帝 发表于 2012-6-24 01:54

我一直都认为,七彩虹的显卡是垃圾中的战斗机。纯个人意见。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 存钱买电脑,备战FM2013!这配置应该没问题了吧?!(已入手,欢迎围观)