hironohiro 发表于 2012-6-22 14:06

再次推荐Grid System 4-1-2-3, 实在是太牛了

截图太大发不上来,就文字描述一下
测试1,豪门

世超联赛,开档曼联,原班人马无转会,无修改

版本是12.0.4,使用tactkzz的4-1-2-3战术,赛前准备是很高+团队合作,所有比赛亲自指挥

这个是原版战术地址 http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=619430&;extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

唯一变化是把左右两个前锋拉到了边锋位置,阵型成了4-5-1,威力不减

战绩暂时是15场世超联赛全胜,进球67,失球8, 最佳射手鲁尼,进35球,助攻王纳尼,18次

这个战术也不是我做的,没必要撒谎骗大家,确实就是这么给力,虽然是豪门,但是我觉得这个战绩也相当可怕吧

测试2,中游球队

英超联赛,开档纽卡斯尔,原班人马无转会,无修改

版本是12.0.4,使用tactkzz的4-1-2-3战术,赛前准备是很高+团队合作,所有比赛亲自指挥

阵型同样改成了4-5-1

战绩是15场英超联赛12胜三平,进球41,失球10, 最佳射手西塞,进21球,助攻王古铁雷斯,20次

测试3,下游球队

英超联赛,开档狼队,原班人马,无修改

阵型同样改成了4-5-1

战绩还在测试中,目前是联赛2胜1负,包括客胜切尔西3:1

当然这个战术作者设置了前点角球
原版4-1-2-3:
改成4-5-1:

wwwxboy123 发表于 2012-6-22 14:08

下载地址呢?

hironohiro 发表于 2012-6-22 14:15

回复 2# wwwxboy123

我上传一下好了

ttsdcool 发表于 2012-6-22 14:45

顶一记,绝对最强阵,谁用谁知道。。。

西米小树 发表于 2012-6-22 14:48

你干脆把451发上来试试吧,3前锋的阵用到想吐了

1128leon 发表于 2012-6-22 15:15

你干脆把451发上来试试吧

hironohiro 发表于 2012-6-22 15:24

回复 6# 1128leon

好

李小宇 发表于 2012-6-22 15:29

对于弱一点的球队 建议使用Stan Off那个战术 反正我用天鹅海 第一年是拿了冠军的

lv5688 发表于 2012-6-22 15:55

神阵只是个传说

1128leon 发表于 2012-6-22 16:12

你把451发上来.我试试吧!快!

Liebe1992 发表于 2012-6-22 16:17

内容我马克一下

shuai0731 发表于 2012-6-22 16:59

把边上的前锋拉到边锋位置就和MR H那阵差不多了,但是还是感觉MR H的阵好用些

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-6-22 19:19

拉线还是不拉线的啊

chive 发表于 2012-6-22 19:33

确实牛,其中一个中场如果用大狙的话那么就真的是天下无敌了!

watermoon 发表于 2012-6-22 19:38

前点角球一个赛季能让中锋多进20=30个球。。
这个怎么说呢。有时候一些比赛对方门将神发挥,进2个前点角球赢下来了
如果没用前点角球这样的比赛可能就打平了

fireanddream 发表于 2012-6-22 19:54

玩这游戏还用别人的战术,就没意思了

pcy007006 发表于 2012-6-23 00:31

回复 8# 李小宇

Stan Off是哪个战术啊   我下来测试比较一下

tanglian 发表于 2012-6-23 00:48

用过几场,感觉不如传说中给力,进球大部分靠前点角球,就没再用了

intersva 发表于 2012-6-23 01:14

晚上也根据grid system 调整了下战术,看了好几场全场。。感觉整体确实非常紧凑。。。

jiannjiunn 发表于 2012-6-23 09:37

我刚刚用了4-1-2-3,我用车子,T9 突然变了另外一个人, 每场都有几帽子戏!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再次推荐Grid System 4-1-2-3, 实在是太牛了