w281699 发表于 2012-6-22 22:07

米兰怎么卖掉Mexes?

2年了还没卖掉呢?0推荐也没人要的,

还要罗比尼奥、伊布也没人要的。

ksb501 发表于 2012-6-22 22:11

卖不掉就用吧

巴斯克斯star 发表于 2012-6-22 22:19

解约吧我也是很多甩卖也没人要的 只能解约或者放到预备队里烂掉

w281699 发表于 2012-6-22 22:25

我跟他协商解约,他不同意。

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-22 22:27

回复 1# w281699

伊布都么人要啊 什么情况 伊布不是挺好用的么

shuai0731 发表于 2012-6-22 22:31

你都不用的人,电脑不会要的,想要卖上价钱,要多上场比赛,表现不错,引起俱乐部的兴趣才行。伊布我用到32了,然后卖给托特纳姆,还卖了15M,罗比尼奥打算再用两年卖,挺好用的,梅克斯不好卖本来就不年轻了,除非表现好,价格不高的话会有人要

bclf 发表于 2012-6-23 14:15

很难卖掉的,尤其是老球员

heaven735 发表于 2012-6-23 15:05

都是高工资
伊布罗比还都不错,多近些球能卖掉,
伊布半个赛季后被我32M卖给曼联,罗比赛季结束18M卖给多特
梅克斯没办法,BT角球之后8M卖给巴黎

3个人我都贴补工资了,就算这样工资预算也能下来很多很多

ocelot1980 发表于 2012-6-23 15:05

basten0215 发表于 2012-6-23 23:56

用一个赛季,卖掉妥妥的啊!
我是7.5M卖给了巴黎银行

穷且益坚 发表于 2012-6-23 23:58

其实梅克斯打替补不错啊

马可波罗 发表于 2012-6-24 01:06

我也特讨厌高工资的,除了伊布,罗比、弗拉米尼、梅克斯、范博梅尔、都是必甩的

culu 发表于 2012-6-24 01:41

伊布开档能卖40M,一般是曼联跟国米要买,这时候别选国米,10次有9次是因为钱不够到最后取消的。 罗比第一个冬歇期卖可以卖到40M~~ 开了好几个档基本上都是这个价钱卖掉的。。梅克斯只成功过一次,打了半年的替补,陆陆续续上场,然后0身价卖给PSG了。。不过那都是第3个赛季的事儿了。。。

mym4526 发表于 2012-7-30 20:10

伊布、弗拉米尼、范博梅尔必卖!工资太高。
罗比好用,舍不得。
梅克斯真的卖不掉!
最痛苦是博内拉!

mythlove20 发表于 2012-7-30 20:36

第一个赛季,奉先刷得分王,梅克斯刷BT角球,赛季结束后,奉先可以卖到40M,梅克斯可以买个2-5M,但是都要贴工资。。。。。。。。。。。。。。

罗比不说了,用的差不多随时可以20M出手。。。。。。。。。

崔雪儿 发表于 2012-7-30 20:39

回复 14# mym4526

神锋博内拉当然没人要。

angel108 发表于 2012-7-30 21:02

伊布开档卖正如楼上所说可以卖40M,一般曼联会要,一定要选分期付款否则不够钱反悔,罗比超好用不用卖,打前锋走位飘忽,进球效率也不错,梅克斯替补也很给力,不用卖,神锋博内拉打右后卫还是很给力的,值得信任,可惜受伤几率高,和驸马爷一样别撸太过就行:ljh048)

qmispig 发表于 2012-7-30 21:03

不可能 开档我就卖了伊布和罗比 一个24M 一个27M 但是贴了几年的工资出去 然后吃进了卡瓦尼
梅克斯我是0推荐出去的 感觉刚开始还是能凑合用的 就是年薪高一点

amilanc602 发表于 2012-7-31 07:52

一步很好用啊,我用到31卖给了利物浦,14W5补了点工资差价!梅克斯用一个赛季再卖,差不多可以身价卖出,开档重伤,没人买

skyboyloveyou 发表于 2012-7-31 08:29

博内拉是只有解约一条路了,没办法
梅克斯我的方法是先用半个赛季,然后才有机会卖掉
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰怎么卖掉Mexes?