SolSpirit 发表于 2012-6-22 22:55

晒一下第一赛季半程卡罗尔的数据,铁树也会开花,铁卫也有春天~~标题长........

首先声明一下,就10月客场打热刺实在不行L了一次,开场10分钟伤我三人罚下我一人,没有办法。

同样的无核武(PS:地下的核武是看自家小妞成长情况的),无分期买人,战术自己打造,9月10月都不是特别给力,之后到11月开始爆发,结果发现卡罗尔一发不可收拾地场场进球........

qw16348 发表于 2012-6-22 22:56

这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。

SolSpirit 发表于 2012-6-22 23:03

回复 2# qw16348

这个数据应该还可以哈~~~

qw16348 发表于 2012-6-22 23:04

回复 3# SolSpirit

简直超神了。。

米兰少主 发表于 2012-6-22 23:07

:ljh048)我比较关心其他人进球

SolSpirit 发表于 2012-6-22 23:07

回复 4# qw16348

我发现这样的站桩,给一个影子在旁边他自己会很给力,具体的类似于九号半和影子策应之间的位置,发现双ST配合进球很多

ttsdcool 发表于 2012-6-22 23:07

周薪9000欧。。。。。。。太假了吧

SolSpirit 发表于 2012-6-22 23:08

回复 7# ttsdcool

bug签约........

long3712 发表于 2012-6-23 00:09

wwwxboy123 发表于 2012-6-23 00:17

他遇到了一位好教练

SolSpirit 发表于 2012-6-23 09:40

回复 5# 米兰少主

其他人指地是谁?

ocelot1980 发表于 2012-6-23 10:01

shangbin114 发表于 2012-6-23 10:29

LZ能发下战术吗

paul_guo 发表于 2012-6-23 10:30

亮点是亨德森。。。。。。。。。。

SolSpirit 发表于 2012-6-23 10:34

回复 12# ocelot1980

我也很奇怪,我设置的是带球突破从不的,平均他每场都有3个单刀机会,但是一般只中一个,比较喜欢她的暴力劲射,打到门将身上弹进球门,暴力十足

SolSpirit 发表于 2012-6-23 10:35

回复 14# paul_guo

亨德森我也不知道发什么疯,各种在中场中路或者边路的突然一个直塞就是单刀了,然后就助攻了........

ocelot1980 发表于 2012-6-23 10:36

SolSpirit 发表于 2012-6-23 11:19

回复 13# shangbin114

战术不在这台电脑上面。。。。。

米兰少主 发表于 2012-6-23 11:47

回复 11# SolSpirit

:ljh048) 当然是格伦约翰逊 阿格这几个卡罗尔的搭档

acielaw 发表于 2012-6-24 12:59

发个战术孩子
页: [1] 2
查看完整版本: 晒一下第一赛季半程卡罗尔的数据,铁树也会开花,铁卫也有春天~~标题长........