88083999 发表于 2012-6-22 22:58

AI只能靠伤病了,可怜的我厂队员。。。

2次重伤3个月。。属性咣咣的掉。还好咱年轻 ;P

V5受伤我到是习惯了,就13年打个了整赛季。真给面子:victory:

范爷没受伤之前拿了2次金球。受伤之后给 娘和费雷罗打替补了。。年龄大的伤不起:dizzy:" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

小老虎速度、加速双19,5个月回来成双16了。。你们俩是商量好的么???:L

宋爷是和他们去凑桌打麻将么??:funk:

勾引过来的小菲尔也被传染了??:@

科斯塔库塔 发表于 2012-6-22 22:59

和pato比,算啥?

88083999 发表于 2012-6-22 23:00

回复 2# 科斯塔库塔

看完再说,别着急。。。图多呢

巴斯克斯star 发表于 2012-6-22 23:00

矿工三杰里面 体质最弱的
从来不入手 伤不起啊伤不起

88083999 发表于 2012-6-22 23:18

今天上传到上限了,只传了一半。明天继续传下半段

88083999 发表于 2012-6-22 23:19

回复 4# 巴斯克斯star

阿森纳就是玻璃回收厂。

leebest00 发表于 2012-6-22 23:56

我厂都是高危队员特别是范爷。。。太容易伤了!

nein14 发表于 2012-6-23 00:10

要换队医了,哈哈

bclf 发表于 2012-6-23 00:11

飞将军竟然被勾引了

sai1809 发表于 2012-6-23 00:24

45M进了Hazard, 表现真心猛 6场9球。接着就这样了。

这个档奇怪得很,托雷斯2年多了就歇了不到3周,内马尔这丫2次大伤加起来修了9个多月。

88083999 发表于 2012-6-23 01:34

回复 10# sai1809

在我的档里被热刺46M买到手,那个猛啊 。。。怎么不伤?? :@

wudixxxjjj 发表于 2012-6-23 02:06

88083999 发表于 2012-6-23 03:44

回复 12# wudixxxjjj

队医很好,我看训练强度也不高啊。。。

还没发萨尼亚呢,本来打算一个赛季卖皇马 妥妥的20M+。。结果上来伤了8个月 身体掉的 最后3M处理那个惨啊

nibu1989 发表于 2012-6-23 09:05

怎么都是按月算的,的确伤不起

qzdsqs 发表于 2012-6-23 09:17

楼主真厉害

小KUN虫 发表于 2012-6-23 09:32

我之前一个赛季就是啊,托雷斯、阿扎尔、罗德维尔三大主力齐齐重伤仨月,卢卡库和达米奥也同时受伤结果有一阵子马塔都得顶前锋。结果就是上半程遭遇了一次两连败和三连败,下半程奋起直追最终还是2分之差目送曼联四连冠,弗格森功成身退以后就是打败曼联却和他无关了

leeken0532 发表于 2012-6-23 15:12

新档,不知道是不是训练调高了,新赛季,不到俩月,一线队替补好凑不齐了,引了内马尔,甘索,几只小牛,补强了整条后防线,神马西索科神马范德威尔神马神马斯通,除了莫扎特阿姆尼亚基本没卖人。。。结果。。。尼玛,替补都好凑不齐了。。。

Lilitc 发表于 2012-6-23 15:12

有时候确实挺无奈的......

ocelot1980 发表于 2012-6-23 15:17

wen2cui14 发表于 2012-6-23 19:21

容易受伤的全卖了,拿着工资不干活的人……
页: [1] 2
查看完整版本: AI只能靠伤病了,可怜的我厂队员。。。