稻穗信 发表于 2012-6-24 00:19

不會吧 用小球會 經常到豪門買半成品 即ca120-150的小牛

大多這些小牛會被掛牌或丟到預備組 買回來 然後自己加工

幾個賽季後 就練滿了

finalzjh 发表于 2012-6-24 00:24

电脑练小妞跟现实差不多,能力不够的买来踢不上比赛就练不上,死循环。玩家用了工具能看到职业野心CAPA,当然比电脑强多了。

一物降一物 发表于 2012-6-24 00:37

自己当阿贾克斯嘛。乐趣无穷!

jy115 发表于 2012-6-24 00:40

不一定,刚欧冠被里昂打的满地找牙。

去对面一看,一随机人前锋20岁200CA。

noonsun 发表于 2012-6-24 00:41

看人品的,我档里差不多有一半以上的高潜小牛,隐藏还是可以的,所以20-22岁被ai练成才N多
如果RP差,隐藏不行,那让ai练是没戏的

凌风傲天 发表于 2012-6-24 04:10

不一定得很啊..随机人大多半身残废,真正随得好的没几个...小牛就更不用说了..但是像有点名气的小牛还是能打上比赛练满的

lovegusu 发表于 2012-7-2 17:01

我玩意甲培养的小牛在自己队打不上了 都被佛罗伦萨买去后来发现他们队里面 主力有10个人都是我卖给他们的

永远的孤独 发表于 2012-7-5 13:11

不用核武、球探工具去找小牛,你再看看AI练牛的水平。AI小牛的成长一般都是小俱乐部、中俱乐部、豪门,或者 ...
melissaz 发表于 2012-6-23 22:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

支持,这才是游戏
    上来直接核武,全部搞成180+CA,你就会说电脑太差了,游戏硬伤

还有就是每个人都说这个牛,那个妖。。。现实里你见过几个妖,哈哈

还记得最早CM3的时候,看到特里和朋友说,这个小子前途可能真得无量啊。
    再到0304,kallstrom,好像是这么拼,便宜好用,那时候SUN在曼城,朋友死命的玩曼城,给我推荐这个,现实里呢,国家队倒是见过,没看出一点组织能力和技术能力。

我个人觉得游戏的硬伤是完全数据化,技术20.。。哈哈,我是曼联球迷,但是我承认,C罗,鲁尼,包括除老马以外的所有老明星,没人比的上梅西的技术,人球结合技术。还有每一代都吹嘘法国什么什么小牛。。。
记得下一代球王还会是来自南美,足球来自于快乐,来自于街头,来自于对足球的热爱,改变生活方式的梦想

不是来自于欧洲的生产流水线

weixin1102 发表于 2012-7-5 13:22

楼主去买小牛练一下卖给弱队 那样才有机会上场 给强队直接就去预备队了

bsxiaoyu 发表于 2012-7-5 14:35

AI不注重自己青训,
喜欢买别人

no06666 发表于 2012-7-5 14:35

回复 15# melissaz

正解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kahn01 发表于 2012-7-5 14:54

我也觉得。。。全部废了
页: 1 [2]
查看完整版本: 电脑练牛水平太差是这游戏的一个硬伤