boomay 发表于 2012-6-24 19:14

这个情况牛了{:em84:}

yiyeqing 发表于 2012-6-24 19:36

估计是精神崩溃了,忧郁症?

leospirit 发表于 2012-6-24 19:38

想让他表现不好还不简单,前锋打门将,后卫打前锋等等,还可以摆一字长蛇阵、列队迎宾阵等奇阵,表现不好马上换下

313468 发表于 2012-6-24 19:42

中卫去打边锋,表现不好半场换下,评分低于6.3一直警告,一次就能骂到16了。

dingjiany 发表于 2012-6-24 20:03

回复 24# 313468

那我试试吧·····不然我这未来10年的主力中后卫就这么废了

a20090702 发表于 2012-6-24 20:17

从没遇到过~~~

finalzjh 发表于 2012-6-24 20:36

得了忧郁症

davidfung1997 发表于 2012-6-24 20:49

生意失敗,股票暴跌,最後破產了

自然意志消沉

bclf 发表于 2012-6-24 20:58

楼主,估计这货的老婆给特里················你懂的

sjjddetg 发表于 2012-6-24 21:01

骂上去 ?表现一直很好的话 怎么骂?能骂上去10点吗?

又不是FM10   训练不努力 骂一下 职 ...
dingjiany 发表于 2012-6-24 19:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这。。。。。你不会不知道吧,搞场友谊赛,把决心低于16的,全拉上场,让个非门将的去打门将,然后左边放五个,右边放五个,中间门户大开,一般上半场就会被灌四五个,然后全队得分低于六分,赛后就一直批评,能让决心和工作投入都骂到16,再罚款一次,至少有一个能涨到17,当然得SL。。。。另外,这个方法要注意,因为工作投入也会涨,而且占CA,要是一下子涨得太多,别的属性就会掉,要想不让工作投入涨得多SL几次,有些位置工作投入没用,比如中后卫,门将,有些位置很重要,比如MC,DMC,所以你得看好让哪个涨什么

dingjiany 发表于 2012-6-24 21:10

回复 30# sjjddetg

我是不知道·····这种非常规方法没用过 多谢指教。不过我还是不用了 。中了就中了这概率事件吧···等他表现不好再骂吧

大主教 发表于 2012-6-24 21:18

本来人家是攻,你非要把人家弄成受!!!!{:em96:}

wen2cui14 发表于 2012-6-24 21:40

估计是阿德巴约那种事情,导致他改变了人生观……

连被十一人过 发表于 2012-6-24 22:26

随便弄场友谊赛让他去打后卫,得分低于6.4分立马换下,赛后一直可以骂到意志力16,再罚一次款就是17了。。。

pepsi0024 发表于 2012-6-24 22:33

楼主今晚可以买几注彩票试下手气,中奖率很高哦

happy.聪 发表于 2012-6-24 22:45

肯定是被爆出了精神病了

noonsun 发表于 2012-6-24 22:56

lz中大奖了~~~~~~~~~

zlaily 发表于 2012-6-24 23:28

随便骂一下就16了
页: 1 [2]
查看完整版本: 意志力 暴跌10点················怎么回事