图利奥 发表于 2012-6-24 20:59

怎么绕过意甲的单赛季从海外引进两个非欧盟外援名额的事情?

正常应该是能够进队。但是不能注册打比赛。。。。但是我的卡塔尼亚就是直接取消交易。。。。很奇怪。
想申请找个类似于拿劳工证的卫星俱乐部
居然没有类似的选项。。求指导……

wushanking 发表于 2012-6-24 21:06

估计那个主教开发权限不够吧

ocelot1980 发表于 2012-6-24 21:08

paul_guo 发表于 2012-6-24 21:10

劳工证。。。。。。一家不需要这玩意,清理自家外援貌似可以获得名额?

图利奥 发表于 2012-6-24 21:11

回复 3# ocelot1980

只能核武啦。。赛季结束不现实啊。。我每个赛季都会在满世界拯救没有俱乐部的高潜小伙子啊!偶尔也会去亚非拉俱乐部赞助个几十k
,100k的。

dociyw 发表于 2012-6-24 21:11

直接换一个联赛,呵呵

图利奥 发表于 2012-6-24 21:12

回复 4# paul_guo

清理???卖掉。。。我都是买来练的。。哪有那么快能成型哦。。。

murata0623 发表于 2012-6-24 21:14

换英超就没有这个了。。

M_KUN 发表于 2012-6-24 21:14

从意甲内部引援非欧人员。这个不占每赛季2个的名额。
你开了欧盟区所有的联赛,好隐藏的小牛一片一片的-。-

joe137576 发表于 2012-6-24 21:45

图利奥 发表于 2012-6-25 09:08

回复 10# joe137576

我怎么控制干儿子俱乐部。。。我又不是老贝。。。手握帕勒莫和热那亚两大干儿子!想买谁就买谁。想卖谁就卖谁!

图利奥 发表于 2012-6-25 09:10

回复 9# M_KUN

不开全也有很多好的小家伙啊。我就开了两个赛季的克罗地亚联赛。然后关了。。。
如今三分之一强的中国家队队员都是xxxx奇勒!

sd48383143 发表于 2012-6-25 09:38

核武吧,这个问题多年来都没得到解决。别核武他的国家了,掉RP,点关系里面,有个其他国籍,核武那个...

图利奥 发表于 2012-6-25 10:39

回复 13# sd48383143

额……的确挺麻烦。不过是个小问题!

pzhhy1977 发表于 2012-6-25 10:51

少引进点非欧嘛。。。。我找小牛就从来不找非欧的,欧盟的都已经用不完了。。。。

sd48383143 发表于 2012-6-25 11:03

回复 14# 图利奥

问题不小吧,反正我比较喜欢用阿根廷的小牛,技术,身体各方面都让我感觉爽...

图利奥 发表于 2012-6-25 11:37

回复 16# sd48383143

我喜欢根据球队传统加上自己的爱好来。。例如现在用的卡塔尼亚现实中就是一支阿根廷帮。。我就喜欢搞阿根廷小伙子。然后归化
到意大利!,很有意思。
不过我自己喜欢用非洲小国球员……所以非欧盟不够……

leospirit 发表于 2012-6-25 18:02

最不喜欢阿根廷的
1.隐藏普遍较差
2.经纪人普遍较黑
3.脾气普遍很差
但是阿根廷牛多

凌风傲天 发表于 2012-6-25 18:41

都两个了还不满足...前几年是一个的

siouxsie 发表于 2012-6-25 19:25

什么时候可以进队了,楼主要加强学习啊,意甲从来都是注册无限制,但是根本就不能买。而且现实中的规则更加变态,你要用这两个名额,就必须从队中清洗两个非欧,米兰买那个什么roggia就是这个原因。。。所以说游戏里已经不错了。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么绕过意甲的单赛季从海外引进两个非欧盟外援名额的事情?