xiaocheng91 发表于 2012-6-25 08:29

大家帮我看看,这两个前锋,练哪一个好?

德斯特罗。。属性上小小帕比较好。。但由于很多人说他很牛,但是属性不怎么亮眼。。不知道该不该继续练他

大家熟悉的小小帕,伤病是硬伤。。。但是属性还是很亮的。。

该给哪一位更多的出场机会呢?
我目前是小小帕首发,德斯特罗打40分钟替补。。

neptunelane 发表于 2012-6-25 08:32

其实这俩都是常受伤的主

效率上讲小小帕更好,但是小德更全面一些

tylz705 发表于 2012-6-25 08:36

德斯特罗~~~

xiaocheng91 发表于 2012-6-25 08:37

回复 2# neptunelane

怎么说小德更全面呢 {:em10:}

xiaocheng91 发表于 2012-6-25 08:38

回复 3# tylz705

他是不错,但是速度好慢。。。{:em43:}

neptunelane 发表于 2012-6-25 08:46

回复 4# xiaocheng91

左右脚能力更均衡,突破能力更好些,身体素质综合比起来也更好

lv5688 发表于 2012-6-25 08:51

我用国米把小德买回来,连续四个赛季队里射手王

ty5hoa 发表于 2012-6-25 08:52

xiaocheng91 发表于 2012-6-25 09:04

那就小德打首发,小小帕打替补好了。。。哈哈

wushanking 发表于 2012-6-25 09:17

双管齐下。。

qishi7hao 发表于 2012-6-25 09:21

双前锋,解决问题

xiaocheng91 发表于 2012-6-25 09:26

回复 12# qishi7hao

可是我是3前锋,只剩下一个固定首发位置。。。PA179的fierro + G罗西 + 所以剩下一个首发位置....{:em56:}

sd48383143 发表于 2012-6-25 09:36

G罗西年龄大了,再踢一两个赛季就可以卖了,2个都留下来,2个伤病都高,就用没伤的那个

肯定是帅哥 发表于 2012-6-25 10:02

建议练第一个,小小帕伤病很烦人,LZ可以用小德打主力,小小帕打30到40分钟替补,这样伤病会少些,效率也不错

murata0623 发表于 2012-6-25 10:04

既然大家都说第1个好,那我也说第1个了

bbj123456789 发表于 2012-6-25 10:05

:ljh014)两个都练~~~小pa做替补~~~
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看,这两个前锋,练哪一个好?