dmwd 发表于 2012-6-25 11:41

玩FM谁能比我更蛋疼!

TMD,公司配的本本HP4520, 没用过比这更垃圾的电脑了!!从买来到现在2年时间,这2年期间3个月必须清理一次灰,换硅胶。不然TMD就只有显卡过热关机、CPU过热关机。

我现在FM的情况是:
1、一场比赛一存档
2、遇着U21比赛什么的时候必须手快第一时间关闭浏览,然后等待CPU温度降下来后(一分钟)再存档然后继续游戏
3、遇着冠军杯什么的时候必须手快第一时间关闭浏览,然后等待CPU温度降下来后(一分钟)再存档然后继续游戏
4、遇着世界杯预选赛什么的时候必须手快第一时间关闭浏览,然后等待CPU温度降下来后(一分钟)再存档然后继续游戏
5、遇着欧洲杯预选赛什么的时候必须手快第一时间关闭浏览,然后等待CPU温度降下来后(一分钟)再存档然后继续游戏\
6、。。。。。。
7、。。。。。

一旦手速过慢,CPU温度超过85度绝对立马关机

urdp 发表于 2012-6-25 11:46

楼主攒点钱换个电脑吧!三千台式机就够了!

micheal0118 发表于 2012-6-25 11:47

好吧 我是进来欣赏lz头像的

dmwd 发表于 2012-6-25 11:48

回复 2# urdp

不是钱的问题,我们公司每3年给员工换一个本本。我常年出差,不可能背个台式机到处跑啊。。。。郁闷中,今天下雨没办法出去买硅胶,晚上换了硅胶就好。明年换个镭波的本本。操TND

lv5688 发表于 2012-6-25 11:48

我08年笔记本现在都还可以玩

dmwd 发表于 2012-6-25 11:49

回复 3# micheal0118

就知道白看

dmwd 发表于 2012-6-25 11:49

回复 5# lv5688

我07年的DELL用烂了都没清过灰

mamma2011 发表于 2012-6-25 11:50

联想的本子不错。惠普的真心垃圾

dmwd 发表于 2012-6-25 11:51

回复 8# mamma2011

赞同,这辈子我身边的人谁要再买HP的本本,我绝对当着面骂他SB。。。

lv5688 发表于 2012-6-25 11:51

回复 8# mamma2011

联想太黑心了,同样的型号在国外比国内卖得便宜

dmwd 发表于 2012-6-25 11:52

回复 10# lv5688

正常,国人都这么搞自己

dingjiany 发表于 2012-6-25 12:04

买个散热器解决一切 (特制的散热器 ,冷酷至尊 什么的没用)

urdp 发表于 2012-6-25 12:10

回复 4# dmwd

那就继续裸奔吧!实在不行 给电脑装个空调!

呆神不呆 发表于 2012-6-25 12:10

用惠普的飘过。。。。。。

magic_dmwx 发表于 2012-6-25 12:10

降频or买外置散热器就搞定

qin00034 发表于 2012-6-25 12:13

楼主你自己都说错话啦,给电脑换硅胶???硅胶是一个乳牛的填充物,电脑用的应当是硅脂……。
其次我觉得你的笔记本是设置了过热保护自动关机,你看一下例如优化大师之类的是否设置了过热保护自动关机。

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-25 12:17

我发现最牛的散热器就是USB小电扇!
20几块钱一个,斜向下对着键盘猛吹,大热天的那叫一个凉啊。
散热器那功率根本就不够,散热垫纯摆设!

猛虎舞赖岩 发表于 2012-6-25 12:19

:ljh046)LZ说的硅胶,是隆胸用的吗?

傲世苍龙 发表于 2012-6-25 12:20

回复mamma2011

赞同,这辈子我身边的人谁要再买HP的本本,我绝对当着面骂他SB。。。
dmwd 发表于 2012-6-25 11:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

HP真的是垃圾本的代名词了,我用的就是,硬盘摔坏过,光驱不能用直接被我拽出来了,留了个挡板,风扇声音有台式机大了,打死也不再买惠普了。

巴斯克斯star 发表于 2012-6-25 12:21

我们公司标配的本和你的差不多,我每个月打个申请换个配件
不然根本玩不动FM哎
现在出门还有再带上个小的散热器
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩FM谁能比我更蛋疼!