ghostboyzs 发表于 2012-6-25 23:28

272求售 皇马挂牌价32M 怎么样?

迪马利亚也求售 挂牌价20.5M

可能是皇马成绩太差了吧 贝尼特斯带队西甲第四

ymjjyy 发表于 2012-6-25 23:30

才20M~~
还犹豫什么

wwwxboy123 发表于 2012-6-26 00:33

有点贵 不如掏购其他的看看

pepsi0024 发表于 2012-6-26 01:00

{:em65:}买了打一赛季挂牌出售。

fifa2001ys 发表于 2012-6-26 01:03

迪马利亚20.5M,你赚到了~

lv5688 发表于 2012-6-26 08:00

其实不用这么贵,一般十几M就搞定了

叶冰箱 发表于 2012-6-26 08:05

其实272不是这么好用。。。天使倒是很好用。。~20M果断入吧!

calculus89 发表于 2012-6-26 08:07

都拿下吧!反正便宜,272是个多面手

tylz705 发表于 2012-6-26 08:48

迪马一直很便宜可以入手的

resfranklin 发表于 2012-6-26 09:00

272意志力太低了,不骂上去难成大器,天使倒是可以……

p.s.第一赛季结束经常能以10M+的价格买到迪玛利亚……

jeffzero 发表于 2012-6-26 10:16

厄齐尔30岁时候被AI甩卖给德甲科隆,科隆连续2个赛季德甲第二,闯到欧冠4强。。。。。。之前压根都没怎么留意科隆的

xiaocheng91 发表于 2012-6-26 10:34

不如买pastore吧。。前腰更给力。。哈哈
天使我上次是第二赛季15m拿下的。。

xcylove 发表于 2012-6-26 11:05

第2赛季看到皇马4M挂272......但是我的中超球队抓他不过.雷暴了!{:em54:}

gt3c02 发表于 2012-6-26 11:15

有錢就都拿下吧…

bclf 发表于 2012-6-26 11:17

不喜欢天使,喜欢272

pijieflyfly 发表于 2012-6-26 11:20

{:em26:}用过一次跟皇马闹矛盾的272 感觉不是很给力 不过2个赛季后以60M卖到巴萨去了。。。。倒手卖下还是很给力(卖到巴萨后他倒是表现很好 = =|||||)

calculus89 发表于 2012-6-26 11:33

回复 16# pijieflyfly

不可能!我的272扔到哪边都好用,进球和助攻都有,就是大赛不敢让他上

zsydddtc 发表于 2012-6-26 11:35

我档里许尔勒求售,标价100M怎么破

deeptan 发表于 2012-6-26 11:59

272推荐必须要拿下,在我的队里反正非常好用,一直发挥很出色,主要打左内锋,偶尔客串九号半。当时也是皇马甩卖,我买了,结果一直很出色,巴萨要买我的272,直接拒绝:loveliness:

songhui829 发表于 2012-6-26 12:05

两个都买啊
页: [1]
查看完整版本: 272求售 皇马挂牌价32M 怎么样?