calculus89 发表于 2012-6-26 10:17

巴萨的主场原来就是这么坑爹的!

黄牌满天飞,我的球员只要一犯规就是一张黄牌,半场还没完就把我的阿隆索给罚下去了。巴萨的球员犯规就是警告,除非动作非常大的才给一张黄牌!尼玛太坑爹了,我上半场4:1领先,巴萨加强了进攻,现在都快顶不住了,主要少了一个人,有什么解决办法没有?

肯定是帅哥 发表于 2012-6-26 10:21

我也遇到过,心态调低点,抢断不要太凶狠了,死守吧,打反击,不要在被罚下去了换个441阵型打边路反击

wwwxboy123 发表于 2012-6-26 10:24

巴萨的铲抢基本都是文明 你也可以这么设置 阿隆索下场 估计是是先前得黄宝石 LZ没修改他的铲抢力度

bracasoft 发表于 2012-6-26 10:24

应该是裁判和你自己战术太凶狠的关系吧, 踢个球这么凶狠为啥呢

oohyeahyeah 发表于 2012-6-26 10:32

有时是这样,试过一次全场文明地踢,结果还是7张黄牌,赛后被罚款

calculus89 发表于 2012-6-26 10:33

回复 4# bracasoft

没有凶狠,我全改为更谨慎!不至于扔这么多黄牌吧

bracasoft 发表于 2012-6-26 10:38

回复 6# calculus89

那就是裁判的关系咯, 比赛预览的时候瞅一眼裁判的出牌率, 如果球队指令谨慎还不行,就球员指令里再设置咯, 或者临场指挥动作不要太大, 保持好距离别盲目上抢啥的

calculus89 发表于 2012-6-26 10:53

回复 7# bracasoft

全都用上去了,肯定是裁判的问题!真想上去骂一顿!!

kimisu 发表于 2012-6-26 10:58

回复 8# calculus89

哈哈,我去皇马主场,裁判也轻判皇马犯规,全场犯规是我的6倍,黄牌比我少~所以别怪巴萨主场啥事~~

ymjjyy 发表于 2012-6-26 11:00

打4132试试 1DM 3MC 心态仍然是进攻

cai221 发表于 2012-6-26 11:03

设置的问题

lv5688 发表于 2012-6-26 11:41

AI都是这样的

alonsodevil 发表于 2012-6-26 11:49

父爱如山嘛,在人家地头就低低头呗

3342406 发表于 2012-6-26 11:58

连游戏都能酸一下,球队的素质都是被某些脑残球迷给拉下去的。

niu4351 发表于 2012-6-26 14:33

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-26 14:44

球场太大,退无可退。再退太难看了,会自动下脚的。

顾晓诺 发表于 2012-6-26 18:51

回复 10# ymjjyy

恩这个比较赞同
踢防反的话 肯定是窄宽度 所以踢中路适合 如果设置窄宽度然后再两翼齐飞 我被爆过很惨
我踢4312 3mc中一抢球机器 一中场策应 一拖后组织核心(去掉球队组织核心选项) 感觉场面还能控制
页: [1]
查看完整版本: 巴萨的主场原来就是这么坑爹的!