shangxinzi 发表于 2012-6-26 15:10

因出现严重错误,fm将被关闭

打开游戏没问题,一进球队界面就出现这个了,怎么破啊{:em42:}
从没用过核武,也没改过东西的呀

urdp 发表于 2012-6-26 15:13

度假试试!如果不行重新开裆吧!

shangxinzi 发表于 2012-6-26 15:14

回复 2# urdp

度假可以过去,但以后还是会这样。而且重开档也进不了球队,开档一进阵容界面一样报错,蛋疼了

calculus89 发表于 2012-6-26 15:15

回复 3# shangxinzi

有没有新添加联赛??

urdp 发表于 2012-6-26 15:17

回复 3# shangxinzi

你肯定补丁打多了!我以前有个档开裆加了-10 -9 还加了两个欧冠杯赛的补丁!玩到2018年就跟你一模一样了!打一场比赛就奔溃!

shangxinzi 发表于 2012-6-26 15:17

回复 4# calculus89

没有啊,我怕电脑卡,一直开联赛很少的,现在问题是重新开档也这样

shangxinzi 发表于 2012-6-26 15:24

回复 5# urdp

我只用了个capa补丁,还有头像,其余没有

urdp 发表于 2012-6-26 15:28

那估计就是你没装好!下个完整版的一步一步来吧

shangxinzi 发表于 2012-6-26 15:32

回复 8# urdp

不会啊,我12破解了就开始玩了啊,一直没出问题,不知道怎么了这是

urdp 发表于 2012-6-26 15:35

回复 9# shangxinzi

看看你最近装的软件或者驱动 是不是有冲突!

shangxinzi 发表于 2012-6-26 15:38

回复 10# urdp

我电脑最近没装过东西,就玩了几把dota看了几个视频,什么都没改,尼玛突然这样了。难道是我数据库开太大?以前我都开小数据库的,这次档开了个大数据库,其他没变过

urdp 发表于 2012-6-26 15:40

回复 11# shangxinzi

这应该没关系!是你每个档都这样?

shangxinzi 发表于 2012-6-26 15:44

回复 12# urdp

以前一直没问题,我最近实在无聊了,开个鲁能大数据库。昨天开始还好好的玩着呢,一切正常的啊,然后突然就这样了,我刚试重开档,在选择球队那里,点球队看阵容就会直接报错

shangxinzi 发表于 2012-6-26 16:00

回复 12# urdp

谢谢你了,看来不好弄啊,我直接卸载了重装吧

finalzjh 发表于 2012-6-26 16:28

清除一下缓存,就是我的文档下SI文件夹看看

shangxinzi 发表于 2012-6-26 16:37

回复 15# finalzjh

早知道@你了,以为你不在呢,我重装了

desam 发表于 2012-6-26 16:49

鼠娘正解。。。

bclf 发表于 2012-6-26 17:46

核武要慎重

shangxinzi 发表于 2012-6-26 23:30

回复 18# bclf

{:em95:} 直接帖子就说了没核武,看不到?我玩几年了从没下过核武
页: [1]
查看完整版本: 因出现严重错误,fm将被关闭