wynwind 发表于 2012-6-27 06:22

求死神拉姆塞心得

已经被ai练满的拉姆塞,不管身体属性还是精神属性都华丽到爆啊,就是数据不给力:一个赛季下来才有5个进球,10个助攻。

我是用他打右边锋,有时候设定成边锋,有时候设定成攻击型中场(AP)。大家都是怎么用死神的啊,求心得体会啊。

死神的属性和单赛季数据:

顾晓诺 发表于 2012-6-27 08:35

拖后组织核心 去掉球队的组织核心选项

wynwind 发表于 2012-6-27 08:55

回复 2# 顾晓诺

放在mc的位置上吗

顾晓诺 发表于 2012-6-27 09:02

回复 3# wynwind

对 旁边配个抢球机器 如果你只有2个中场要是你踢433 那有dmc保护 那玲一个mc可以多前插参与进攻
去掉球队组织核心选项是防止被盯死
具体的滑块设置可以手动调整 比如突破 传中 默认前插不要改 组织球员不前插才能更多的拿球

lsa03 发表于 2012-6-27 09:55

MC难出彩,有人把它改造成AMC或者前锋的,效果好一些
同情楼主,辛辛苦苦练满的人不好用,又不舍得卖,真心纠结

ciel真心累了呀 发表于 2012-6-27 09:58

他这种就是中场基石型,有了他,你的中场会稳一点,控球率多一点,虽然不会有什么漂亮数据

tufei0512 发表于 2012-6-27 09:59

我用他MC前组织,一个赛季下来10几个助攻,很满足了

oohyeahyeah 发表于 2012-6-27 10:23

MC数据很难亮,但他起到的串联作用是数据上显示不了的

jeffzero 发表于 2012-6-27 10:26

木有用过 ,怕死人

wen2cui14 发表于 2012-6-27 10:34

mc这个位置本来就不出彩……

lv5688 发表于 2012-6-27 11:26

要刷数据就用他打前锋

guo421185 发表于 2012-6-27 11:37

踢前腰或者边锋吧,训练别练防守了,弄进攻估计2年下来图形就是攻击型球员的了,那样就了。现在的属性还是踢3中场的组织核心吧

cai221 发表于 2012-6-27 12:21

现实中 似乎也有传闻要走人

pijieflyfly 发表于 2012-6-27 12:44

我的拉姆塞在MC位置一个赛季只有5助攻3进球我会到处说吗。。。
实测死神在前腰位置30场联赛可以15球10助攻 更神的没用出来

sixyu 发表于 2012-6-27 12:55

多说是死神果断拿去当前锋啊,没进球就没死人,没死人怎么当死神啊。。

h16017855 发表于 2012-6-27 13:15

有人把他练成前锋

bclf 发表于 2012-6-27 17:48

这种类型其实像哈维,数据早年不会太出色,但是会随着年龄增长慢慢提升

liminyu 发表于 2012-6-27 17:59

PA随到197的我会乱说?

SolSpirit 发表于 2012-6-27 18:07

去打ST吧,下一个特维斯

shaerte 发表于 2012-6-27 18:22

前场组织核心 策应 自由度拉高
基本上传球都会准确到达 队友脚下的
时不时来个爆射 MC本身数据上就不怎么出彩的
但是作用明显啊 我打的话 联赛也就6个进球15个助攻左右
但是其实你仔细看 比赛过程 作用还是相当明显的
页: [1] 2
查看完整版本: 求死神拉姆塞心得