sangeng 发表于 2012-6-27 16:54

C罗在欧洲杯表现还一般?目前表现最好的了吧

henry_519 发表于 2012-6-27 16:58

Cluo今年的确很有希望 联赛力压梅西 如果欧洲杯能有所突破相信肯定会打破煤球的垄断

rebel0615 发表于 2012-6-27 17:03

{:em87:}这次欧洲杯之后,我原来挺喜欢的西班牙和英格兰现在也不喜欢了。。。希望水果牙能给力做掉板牙

mingliangzhou 发表于 2012-6-27 17:05

回复 15# dingjiany

自从评奖改制以后觉得这个奖木有含金量了,同意么~~~

murata0623 发表于 2012-6-27 17:06

回复 24# mingliangzhou

同意,基本能接受就可以了。。。
    最近不怎么发贴了啊。。。

mingliangzhou 发表于 2012-6-27 17:08

回复 25# murata0623

今天发了两个啊,不过最近没什么灵感啊~~~

murata0623 发表于 2012-6-27 17:08

回复 26# mingliangzhou

弄的我没沙发占了。。。。

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-27 17:09

LZ滚粗 只要我爹不倒 金球永远都是我梅矮子的 想抢?献菊花给我爹都不带你玩

foo11e 发表于 2012-6-27 17:13

加油葡萄牙!!:ljh034)

6904174 发表于 2012-6-28 09:21

葡萄牙输了,c罗的金球奖不稳了,不过除非干爹发威不然梅西是没资格拿金球的,单论进球来说去年c罗更夸张都没拿到,今年梅西荣誉不足,c罗比梅西强一点,而且欧洲杯明显表现不错,不管最后冠军是西班牙还是德国意大利,这三个国家都没有明显的巨星领袖球员,票一分散最后还是c罗和梅西的争夺,希望德国进决赛冲垮西班牙,小猪如果能进球拿奖杯有没有机会搏一下金球奖?
页: 1 [2]
查看完整版本: 明天葡萄牙和西班牙的比赛,将直接决定今年金球奖归属~