resfranklin 发表于 2012-6-27 10:00

0转会费开档马赛,吐个槽……顺便推荐几个妖人

RT……先审查阵容,老牌妖人阿尤兄弟、曼丹达、AZP、阿劳·迪亚拉都在阵中,这让老夫颇为满意,不过马上便发现了问题……XX的居然只有大阿尤一个左边锋!!二号人选是个右脚将,评分只有一星半,这伤不起啊……偏偏还没有转会费。再一看财政更吐血了,原班阵容工资就已经超标了两千多磅,我了个去……没办法先去找找工资低的便宜货,很快发现了这名老将

属性还算不错,免签,拿7k周薪,算是我能开出的最好的价码了。

不过想继续买人就要先解决工资问题,几个拿着30K、40K周薪的老家伙优先清理;随后在转会市场上找到了几个目标,没钱没关系,咱有48月大法……火星妖人鲁本·简森和以色列左边锋Tal Ben-Haim首先进入视野,这等便宜又好用的球员是我首先追求的目标。分别报价3.4M和875K被接受,不过谈合同的时候却发现董事会只让我给700的周薪了……我去……只好暂时取消交易,先着手清理自家球员。一个中场鸡肋球员居然拿48K周薪,这不能忍,果断推荐;那边也挺给面子,最终以1.9M租借费+90%工资租给了米兰,腾出不少工资空间;不过紧接着我最不愿意看到的事情发生了……枪手报价11.25M买大阿尤,由于最低解约金的问题必须被接受……(不要跟我说重签合同,我的工资空间根本满足不了他)……唯一能打的左边锋就这样走了,关键是两天后就是冠军优胜者杯!!话说你们干嘛不去买阿扎尔姆维拉帕斯托雷给我减轻压力……于是不出意料阿尤在比赛当天加入了阿森纳……好在曼丹达曾哥附体,在点球决战中扑出三粒点球,力助我捧杯。

阿尤虽然走了,但他给我留下了6.9M转会费和三万多的工资空间……果断出手啊,结果发现简森和Tal Ben-Haim已经分别被拉齐奥和一家瑞士俱乐部抢走,我*%·¥&%#*%·……………………

没办法了,好在咱也是常年混迹LLM的,拥有EX级发掘人才的能力,下一个目标锁定了塞尔维亚中场Dusan Tadic。怎料我送出的球探刚坐上飞机,那边大多特的克罗普就表示会不惜一切代价签入Tadic,我去我跟你们有仇么,屌丝队签个人容易么……

Tadic的转会泡汤了,很快我又盯上了比利时小伙El Ghanassy,前场多面手,关键属性挺亮,就是耐力低了点。不出所料在我报价之前,阿斯顿维拉率先提出1.4M的报价……我去我本来以为800K就能签到的……无奈也报价1.4M,非面议合同,总算拿下一个……(我用非面议不是为了强迫他加入的,是他的要求无法全部满足= =)

随后以750K的价格拿下了丹麦左路Jonas Borring,速度流选手,让他打个替补。

——结果马上我就后悔了,Borring刚宣布加盟,那边老熟人道格拉斯·科斯塔求售!!
天助我也!!一番讨价还价以后以分期8.9M的价格拿下浪射帝,虽然是浪射帝但在我这里已经是核心了……

之后巴萨抛售凯塔,看一眼凯塔的属性,还剩151CA,在我这里已经很不错了,报价5M被接受,结果凯塔张口问我要90K周薪,你妹的怎么肯能付得起……最后加盟了大巴黎,有钱就不一样啊……

利特曼宁居然看不起我,切……

最后一签是这个被纽伦堡抛售的德国小伙Wollscheid,除了速度是硬伤外别的都不错,3.4M拿下。

原本还想签维拉蒂,分期2.7M,却提示没有足够的资金……我去,我现在连分期付款都付不起了么,这是何等的屌丝啊

最后转会结果就是这样

虽然蛋疼了点,但却是另一种乐趣,相比于以前开豪门动辄大手笔砸钱,我还是更喜欢这种经营风格{:em100:}

murata0623 发表于 2012-6-27 10:02

FM的乐趣全在开档

mingliangzhou 发表于 2012-6-28 17:32

好吧,真心屌丝了~~~

球霸007 发表于 2012-6-28 17:36

开档买人好玩

paul_guo 发表于 2012-6-28 17:37

法甲啊,球队穷啊,财力1啊,回收资本啊、、

bclf 发表于 2012-6-28 17:43

El Ghanassy精神属性比较差吧
页: [1]
查看完整版本: 0转会费开档马赛,吐个槽……顺便推荐几个妖人