luobinlove 发表于 2012-6-27 15:45

请问联曼要怎么才能选?

RT 要怎么才能选择联曼???

kenfog 发表于 2012-6-27 15:50

低级别联赛补丁,或者是自己用Editor把联曼从北部超级组与南北联赛随便一队交换,又或者是疯狂刷开档,有机率会直接在南北联赛使用到联曼!

murata0623 发表于 2012-6-27 15:52

曾经矿开档2个小时,就是刷不出联曼

luobinlove 发表于 2012-6-27 15:55

- -~~~
试试!

mingliangzhou 发表于 2012-6-27 18:54

回复 3# murata0623

你再刷20个小时也不会有~~~

realtjb 发表于 2012-6-27 19:11

今年又差一点进南北。
本来联赛拿了第6,打不了升级附加赛,结果第二名的球队打假球降级,替补上来打附加,第一轮2:0赢了,决赛的时候却0:1落败,仅一步之遥。
FM2013仍然不会有联曼。。。

bclf 发表于 2012-6-27 19:22

回复 5# mingliangzhou

可以的,先开全部英国联赛,然后在英超选一队,打一个赛季,就可以选联曼了。注意,要到第二赛季中期,联曼才会出现

murata0623 发表于 2012-6-27 19:30

原来要到第2年中期才可以出现,挂不得我刷了 2个小时都刷不到。
那个和我说开档能刷联曼的欺骗了我。。

mingliangzhou 发表于 2012-6-27 19:43

回复 7# bclf

真的,那真是要试一试了~~~

cai221 发表于 2012-6-27 19:45

我记得有个低级别联赛补丁 是可以补出来的

8900392 发表于 2012-6-27 21:16

论坛里有个补丁 可以直接选的

巴斯克斯star 发表于 2012-6-27 21:32

论坛里有个补丁 你看曼超 那个小说帖子里就有 怎么开档联曼

一帮小孩 发表于 2012-6-27 21:37

度假度到第二年6月几号忘了 sl 直到刷出为止 我就是这么弄的

87857596 发表于 2012-6-27 23:00

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=571080&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D87
页: [1]
查看完整版本: 请问联曼要怎么才能选?