loklok 发表于 2012-6-27 16:21

【是我火星了吗?桑普多利亚惊现克隆人!什么情况是两兄弟吗?】

桑普多利亚青年队中有两个生日,姓名完全一样的球员!

两个人身高不同,而且其中一人还有老挝国籍,身高还有1米86,,老挝姚明嘛!!

PS:两个人绝对不是随机人,我一开档就有了,是我火星了吗??

murata0623 发表于 2012-6-27 16:23

没开过桑普多利亚的档,感觉像是双胞胎。。

dingjiany 发表于 2012-6-27 16:24

为什么另外一个有老挝国籍····

廬逺安 发表于 2012-6-27 16:26

{:em60:}有意思..求高人解释..

jokerheart1 发表于 2012-6-27 16:30

他俩是双胞胎,出生的时候护士给抱错了,被一个老挝侨民抚养了很多年所以有老挝国籍

loklok 发表于 2012-6-27 16:33

回复 5# jokerheart1

求真相!!有出处吗??

而且这个名字不像是欧洲人的名字啊!!如果是抱错的话,那么两兄弟名字应该不同啊!!

猛虎舞赖岩 发表于 2012-6-27 16:35

LZ是玩的6G整合版或者是1204打的1220数据补丁吧。这是这两个版本共同的数据错误,应该是制作者的疏忽。租借来的那个是1220里面的人物数据,非租借的那个是1204的人物数据。

dingjiany 发表于 2012-6-27 16:36

回复 7# 猛虎舞赖岩

恩 这个好像很早以前的错误了

spas1117 发表于 2012-6-27 16:40

Chitchanok Xaysensourinthone原籍老挝,此前效力瑞士的Yverdon,身背27号,上赛季出场5次,无进球。02.10.2010在对FC Vaduz首次两下,第73分钟替补出场,不过他们1-5输掉了比赛。

loklok 发表于 2012-6-27 16:40

回复 7# 猛虎舞赖岩

这个可能才是真相!应该是SI的BUG,我想用11年夏季转会阵容开始打,所以重新下了应该是1202版本的FM,因为我觉得冬季转会阵容不真实!!

spas1117 发表于 2012-6-27 16:41

Chitchanok Xaysensourinthone原籍老挝,此前效力瑞士的Yverdon,身背27号,上赛季出场5次,无进球。02.10. ...
spas1117 发表于 2012-6-27 16:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
不出意外的话,因为这孩子有双重国籍,你开的这个档BUG了,或者SI在设置游戏数据时,出现纰漏了

mingliangzhou 发表于 2012-6-27 17:11

老挝国籍亮了~~~

shaerte 发表于 2012-6-27 18:31

估计这孩子母亲 有了孩子 以后 自己搞不清楚父亲是谁
刚好又是双胞胎 后来一想 公平点吧 生下来以后
给两个男人一人送了一个孩子 一个是瑞士人 一个是老挝人
页: [1]
查看完整版本: 【是我火星了吗?桑普多利亚惊现克隆人!什么情况是两兄弟吗?】