jokerheart1 发表于 2012-6-27 18:20

真心觉得13里AI的能力需要提高

如题。。真心觉得开档到了4-5年以后就没搞头了,AI几乎买不到人,没事还老乱甩货。
个人感觉13需要改进很多地方:
1. AI对于阵容轮换力度的提高, 因为当前的AI的轮换力度让很多球员得不到上场闹转会,AI傻呵呵甩货,玩家接盘
2. 买人力度:玩到后面AI的阵容更新换代明显不力,想买的人别人不卖(比如没伤的格策),稍差的人AI又看不上。这个我觉得是由于虚高的心理价位系统造成的:还是拿格策做例子,多特的心理价位经常是100多M,其实不现实,要是现实中皇马砸来50M多特估计立马卖了。倒是球员本身出于各种考虑可能不愿意加盟,这倒是有可能(现实中就是格策自己暂时不愿意离开多特,这个时候嘛就得靠骗了,就像皇马骗走沙欣那样)

jokerheart1 发表于 2012-6-27 18:24

还有随机人系统。。。实在是不知道怎么说
我玩到2016年,英格兰已经惨不忍睹了,随机人几乎很少出现PA超过170的。
其他欧洲小国更惨。
严重不符合现实

西米小树 发表于 2012-6-27 18:24

就转会我觉得应该加个与球员私下接触的过程

jokerheart1 发表于 2012-6-27 18:29

就转会我觉得应该加个与球员私下接触的过程
西米小树 发表于 2012-6-27 18:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对。就是我说的骗球员,就像AC米兰骗走蒙托利沃那样。

小球会可能会欲哭无泪,但是那更真实。

而且还不妨弄个惩罚什么的,私下接触球员被禁止转会啥的。。。

murata0623 发表于 2012-6-27 18:34

游戏毕竟和现实是不一样的。。
现实里私下接触球员是有惩罚的
ROMA牵下MEXES是个例子。

jokerheart1 发表于 2012-6-27 18:39

过高的心理价位是个败笔我觉得

造成的情况就是AI的转会市场缺乏大手笔

mingliangzhou 发表于 2012-6-27 18:42

要加强ai的购买力~~~

slyabb1314 发表于 2012-6-27 20:05

还有随机人系统。。。实在是不知道怎么说
我玩到2016年,英格兰已经惨不忍睹了,随机人几乎很少出现PA超过 ...
jokerheart1 发表于 2012-6-27 18:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

感觉符合英格兰现实状况

cai221 发表于 2012-6-27 20:09

我同意英格兰那一段 即便有高PA的那隐藏 差的一塌糊涂打到将近2020年 基本上还是那批老人在前场

wwwxboy123 发表于 2012-6-27 21:21

还提高?还让不让俺活了!
页: [1]
查看完整版本: 真心觉得13里AI的能力需要提高