霆锋 发表于 2012-6-27 19:00

师傅与徒弟之间肯不肯尝试拜师,决定因素到底是什么?

好不容易按照条件搜索找来了一免签的好师傅(职业17,野心17,决心17)

可这师傅居然不肯教徒弟!!买这厮过来就是当个师傅的功能嘛,现在居然落得这结果,实在是坑爹啊~~~~~~

跟他说去试试之后,居然还给脸色我看!

我此刻想到的只能是性格有关...

可这两人的性格也相近啊:师傅是“韧劲十足”,徒弟是“相当坚决”

究竟师傅与徒弟之间肯不肯完成拜师,来不来电,依据的因素是什么???

bclf 发表于 2012-6-27 19:16

我觉得最重要是那个徒弟的年龄,年龄越大越难成功

霆锋 发表于 2012-6-27 20:55

我觉得最重要是那个徒弟的年龄,年龄越大越难成功
bclf 发表于 2012-6-27 19:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

难道沙发的回答就中Point了?我的这个徒弟球员的确是还差一个多月就到22岁了。。。。。。

{:em30:}

霆锋 发表于 2012-6-27 23:22

顶起。。。字数你总。。。。。。。。

bad9999 发表于 2012-6-28 00:14

和年龄没关系 我觉得和性格吧~~

wangchang526 发表于 2012-6-28 00:16

他不同意你可以强制要求 最后拜师结果的好坏不受影响。有的老师确实不愿意教

cai221 发表于 2012-6-28 00:20

性格的问题使然

霆锋 发表于 2012-6-28 00:33

他不同意你可以强制要求 最后拜师结果的好坏不受影响。有的老师确实不愿意教
wangchang526 发表于 2012-6-28 00:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一次交流中貌似就只能两次提出要求吧?无奈的是这个老师两次的回答都是No~~~~~~

kyoleels 发表于 2012-6-28 00:37

首先当老师的要有威信..还有你做拉皮条的教练也要有威信...

还有``韧性十足似乎更指抗压...相当坚决是指决心吧

alex2211 发表于 2012-6-28 01:42

看声望,徒弟声望比老师高或者是差不多拜师必定不成的

巴斯克斯star 发表于 2012-6-28 02:12

我也是经常签个精神帝来做老师但是不肯教徒弟的,郁闷啊

wangchang526 发表于 2012-6-30 14:31

回复 8# 霆锋

只要你声望够 一般都会听你的

诸葛亮了 发表于 2012-6-30 14:59

棍子和菊花尺寸不符{:em26:}
页: [1]
查看完整版本: 师傅与徒弟之间肯不肯尝试拜师,决定因素到底是什么?