ghostboyzs 发表于 2012-6-27 19:03

胡梅尔斯 默特萨克这种防守属性出色的龟速后卫怎么设置才能用好啊?

阵型和打法什么的 什么样的比较好?
怎么样才能既发挥出他们的实力 而又能防止被打身后打到爆。。。?:tsj9]

ghostboyzs 发表于 2012-6-27 19:04

发错区了。。。
请帮忙移到2012区吧!:tsj16]

dark_star 发表于 2012-6-27 19:14

我设成拦截了,再配1个速度快的协防。
防线前压

dark_star 发表于 2012-6-27 19:14

协防后卫速度不能低于15

h16017855 发表于 2012-6-27 19:18

打阻截中卫吧 参照特里

bclf 发表于 2012-6-27 19:25

:ljh040)加一个高速后腰

zhouyl660723 发表于 2012-6-27 19:29

阻截+协防+抢球机器,保你不被爆

cai221 发表于 2012-6-27 19:47

阻截或者出球都可以,尤其是狐媚

mingliangzhou 发表于 2012-6-27 22:44

不被打身后是关键~~~

jurist 发表于 2012-7-9 22:01

租出去给巴萨,然后第二赛季卖掉,15-20M,值啊~

wanghhha1985 发表于 2012-7-9 22:25

看到楼上大家说的都把速度快的 放在协防?? 这个有何讲究么?
我一般都是把速度慢的 设置协防中卫速度快的设置阻截在前面抢,觉得速度快的 就算在前面抢断失误了 也有速度回追啊~~~我个人是这么认为的难道反了吗??

ajin 发表于 2012-7-10 11:18

速度慢的通常是那种高大强壮型,勇猛好斗,头球出色,更适合做阻截,犯规也确保在禁区外。快速灵活的就拖后处理身后球,补漏,对抗对方的速度型突击手。

tiamo1981 发表于 2012-7-10 11:25

需要一个后腰站在他们身前

qzdsqs 发表于 2012-7-10 11:39

ls都说的对

sugerkevin 发表于 2012-7-10 12:50

照常用就行,出球后卫,我曼联这个赛季开始几场已经进了2球。。。都是脚进的。赛季前切尔西20M想买,没舍得卖。

suchangjun23 发表于 2012-7-10 13:13

{:em18:}我也一直把速度慢的拖在后面 快的上抢 涨见识了

chris_1211 发表于 2012-7-10 13:14

心态设置低一点,比球队整体心态低两格,球队阵型稍微靠后,拦截设到8左右 找个速度快的协防一些。

捷克10号 发表于 2012-7-10 20:14

狐媚可以练起来的...模特有点悲剧

lihaooo 发表于 2012-7-10 20:18

这种的只适合打防反的弱队,中场和后场联系紧密的。。。强队压上去,被打反击就是渣渣了

a-life 发表于 2012-7-10 20:41

后面加个清道夫
页: [1] 2
查看完整版本: 胡梅尔斯 默特萨克这种防守属性出色的龟速后卫怎么设置才能用好啊?