霆锋 发表于 2012-6-28 14:33

Kyle Walker常常在比赛末段体力不支,是由于体质低造成的吗?

其实Kyle Walker的身体属性总体来说还是很强的,速度、灵活、强壮、耐力之类的都上了高亮的颜色

但这小子常常在比赛末段体力比另一则的边后卫要掉得厉害,

一直想寻找原因,他的耐力是17,应该不是这个原因,故一直百思不得其解...

现在重点怀疑的是体质这一项,他只有13

但查了一下FM对于“体质”的定义:

体质(Natural Fitness):该属性决定了球员伤后以及疲劳后的恢复速度,数值越高则恢复越快。

按我个人的理解,这指的应该是比赛之后球员疲劳的回复速度,而不是指在比赛时的疲劳恢复速度啊~~~

体质这一数值是Walker的弱项,而他又经常在比赛结束前体力出现问题,理应答案应该呼之欲出,但这与我对体质定义的理解是由矛盾的,带着这一疑问,望各路高手指点!

wushanking 发表于 2012-6-28 14:44

莫非前插太多,我的一个中场全英超跑动第一呢,昨天才发现,我说这么体力掉那么快

霆锋 发表于 2012-6-28 14:50

莫非前插太多,我的一个中场全英超跑动第一呢,昨天才发现,我说这么体力掉那么快
wushanking 发表于 2012-6-28 14:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我留意过,大多数时候我是把他设置为防守职责的边后卫的,体力也会掉得快,17的耐力根本就没用,因此应该与这无关!

kyoleels 发表于 2012-6-28 15:01

{:em30:}连续来回跑..20耐力都不够用``

wushanking 发表于 2012-6-28 15:10

回复 3# 霆锋

投入多少,据说投入比耐力低一点稍微好点,高了话容易下降,你个人设置吧他设置从不前插看看,或者心态降低点

霆锋 发表于 2012-6-28 15:11

连续来回跑..20耐力都不够用``
kyoleels 发表于 2012-6-28 15:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我在三楼都说了,我大多数时候是把他设置为防守职责的边后卫的,后插上为“极少”,不是你说的这种情况.....

{:em54:}

霆锋 发表于 2012-6-28 15:13

回复霆锋

投入多少,据说投入比耐力低一点稍微好点,高了话容易下降,你个人设置吧他设置从不前 ...
wushanking 发表于 2012-6-28 15:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

此人 工作投入:16

刚好比耐力:17 低一点~~~~~~~~

micheal0118 发表于 2012-6-28 15:24

恢復可以理解為比賽過程中恢復和賽後的恢復
比賽中因為一次劇烈的拼搶也可能造成體力大幅下降

lv5688 发表于 2012-6-28 15:30

好久没见霆峰了

wushanking 发表于 2012-6-28 15:32

回复 7# 霆锋

要么看一下赛后个人分析具体点看以下跑动具体情况

kyoleels 发表于 2012-6-28 15:51

回复 7# 霆锋

{:em30:}那``就只能用被撞伤来解释了``

kyoleels 发表于 2012-6-28 15:53

回复 1# 霆锋

体质吧..比赛中也是有影响的吧```比如半场休息..不过我查洛巴16的耐力打策应右后卫,一场下来也有70左右的体力啊

qzdsqs 发表于 2012-6-28 15:56

我带队英格兰 他耐力还行

ciel真心累了呀 发表于 2012-6-28 16:08

被你艹太狠了吧

bclf 发表于 2012-6-28 16:28

:ljh032)晚上太激烈了,楼主让他检点一点

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-28 16:35

。。我的沃克体力很足的 你选自动就可以

murata0623 发表于 2012-6-28 16:36

进来学习来了。。。

霆锋 发表于 2012-6-28 16:54

回复霆锋

那``就只能用被撞伤来解释了``
kyoleels 发表于 2012-6-28 15:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一般我是整场大部分时间观察的,应该不存在剧烈的撞伤的可能

ty5hoa 发表于 2012-6-28 17:11

killyoueasy 发表于 2012-6-28 17:27

我队里俩边后卫Angel和Walker,基本都是最先没体力的
页: [1] 2
查看完整版本: Kyle Walker常常在比赛末段体力不支,是由于体质低造成的吗?