shihailan 发表于 2012-6-28 17:38

全场占优被电脑6比1什么心情

这控球 这传球成功率 居然被人6比2心都碎了 对面球员到我禁区内各种小巧配合是怎么设置的 我的怎么一到禁区一脚飞机就完了呢

凌风傲天 发表于 2012-6-28 18:21

这射正..这射偏...这封堵...还需要说别的。..

shovkovskyi 发表于 2012-6-28 18:33

估计是楼主中场,后卫设置问题 对手射门次数太多了 门将都被打成筛子了

JYRH 发表于 2012-6-28 18:49

射门分析:相差不多的射门次数,曼城84%的射门都射正,而热刺的射正次数却寥寥无几。证明热刺的进攻球员在持球时受到了较严密的盯防,而曼城的射门队员受到的阻碍很少。
控球分析:热刺的控球率明显高于曼城,另外热刺三条线的传球完成率都不错,而曼城的后方传球完成率较低(大脚解围较多),前场传球完成率高的离谱(快速反击中)。证明场上局势是热刺压上进攻,而曼城伺机反击。
总体分析:热刺与曼城的总体实力有一定差距,在实力不如对手的情况下贸然压上进攻,后场留下巨大空档被曼城充分利用,而且双方的绝佳机会和均等机会之和为热刺6-曼城12,出现这种大比分不足为奇。
ps:(小声说)是6:2不是6:1呀,楼主。

zsydddtc 发表于 2012-6-28 18:51

控球率不代表全场占优啊,效率才是王道

jy03670990 发表于 2012-6-28 18:54

如果控球率是王道。你让防反的球队情何以堪~

kulou 发表于 2012-6-28 19:05

如果控球率是王道。你让防反的球队情何以堪~

cai221 发表于 2012-6-28 19:14

LZ一定选择性无视了 大银行队的16/19射正/射门率 了

mingliangzhou 发表于 2012-6-28 19:17

射门和射中完败啊~~~

壮哉银行队 发表于 2012-6-28 19:26

因为这款游戏叫:糙格兰反击身体流足球经理

happy.聪 发表于 2012-6-28 19:32

这也叫全场占优??

sjjddetg 发表于 2012-6-28 19:33

这也叫全场占优,我服了。。。

alonsodevil 发表于 2012-6-28 19:35

LZ还没中门框呢。这个比分确实比较意外,但不值得我SL

zsydddtc 发表于 2012-6-28 19:36

再给楼主一记响亮的耳光

川平 发表于 2012-6-28 19:39

没看出全场占优

foo11e 发表于 2012-6-28 19:41

同意楼上{:em20:}

qzdsqs 发表于 2012-6-28 20:37

楼主醒醒吧

省长 发表于 2012-6-28 20:43

控球高没用的

a20090702 发表于 2012-6-28 20:45